как проверяете электронную очередь.....?

Блин неделю не могу проверить на госуслугах очередь в садик. позвонили в ОО мне сказали родители другие проверяют и вы проверьте..... ну не настолько далека от интернета, ну не могу я найти как проверить очерель . перехожу по ссылке с едуекб, он мне формирует заявление на постановку на учет, у меня уже их 3 штуки, даже на них ответа ни какого. в поиск на госуслугах тоже забивала, там только увидела, описание как можно встать в очередь и т.д. БЛИН ну подскажите как Вы проверяете?
P.S.Блин кому пришло перенести проверку очереди на гос услуги, Чем же ЕДУЕКБ то не угодил, это ж вроде портал образовательных услуг?????

www.eduekb.ru/
с левой стороны. Такое пойдет?

незнаю автор темы перехожу по ссылке с едуекб, он мне формирует заявление на постановку на учет, у меня уже их 3 штуки

а в типе заявления выбираете "заявление о получении информации о состоянии очереди". я спокойно прверяю

позвоните по номеру госуслуг 8-800... там подробно объясняют.

maslenochek www.eduekb.ru/?category=57
с левой стороны. Такое пойдет?

вы зайдите проверьте, это уже не актуально....

ну скажите мне, а что вы выбираете в окошке "тип заявления"?

Сегодня на госуслугах, без проблем, узнала номер очереди.

Нинчик ну скажите мне, а что вы выбираете в окошке "тип заявления"?

Заявление о получении информации о состоянии очереди

Reka Jizni Заявление о получении информации о состоянии очереди

я тоже. а автор что выбирает, раз не может номер очереди узнать?

Нинчик а автор что выбирает

Автор пока молчит, может уже разобралась

нет позвонила на горячую линию, оператор сказала, что не могу получить запрос, потому что захожу с рабочего компа, возможно на нем стоят ограничения. буду дома с ноута пробовать.

Проверьте пожалуйста. Чк-2012/2013 1368692896

аноним -2012/2013 1368692896

Ваш персональный ключ: ЧК-2012/2013-1368692896
Ваш район: Чкаловский
Дата постановки на учет: 16.05.2013
Возрастная категория: 2012/2013

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 676
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 750
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 13516

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы