А в вашем детском саду дети ходят на какие-то экскурсии? И какие?

Собственно в этом и вопрос.

Ходят. Старшие и подготовишки. В театр, музеи, к пожарникам в прошлом году ходили, на ферму к лошадкам ездили....

limama

Спасибо за ответ.

limama В театр

Прям, на какое-то представление, да?

karkyshka

Да, на спектакли.

В библиотеку ходят раз в месяц-два.

В нашем садике детей никуда не водили, а у сестры воспитательница возила детей на кроколиловую ферму, на собачьих упряжках катались, в парк бабочек, в походы всяческие....даже когда выпустились из садика, она их до сих пор собирает куда-нить :)

limama на ферму к лошадкам а это где такая?

svetlana85 это где такая?

Шарташ, Кадниково... много их

У нас в садике старшие и подготовительные группы постоянно куда то ходят, раз в месяц обязательно. В музей городской, в муз.школу на концерты, на выставки, в библиотеку. Вот старшая у меня на след неделе идут в понедельник в библиотеку, во вторник в музей. Но мы в области живем, везде пешком ходят, не на общественном транспорте.

KаRаLеVа Шарташ

что то не могу найти в поисковике( подскажите пожалуйста если знаете.

На выезде с шарташа в сторону березовского слева

и ехать видимо только на машине

svetlana85

Место, куда наши ездили, не подскажу - не знаю. просто слышала рассказы, видела фотографии.

Старшая группа, в этом учебном году были на каком-то памятнике , ездили на свердловскую киностудию и в музей на Крылова (Крылатая гвардия, вроде), в мае, обязательно на вечный огонь цветы понесут, а еще к ним приезжали масленицу устраивали

Можно сказать, что никуда не ходят.

Подготовительная группа, были 1 раз в соседней музыкальной школе на концерте, где выступали ученики этой школы.

У старшей (в другой садик ходила) ходили 1 раз в ближайшую школу на 1 сентября, тоже в подготовительной группе.

У нас никуда не ходят. Все к ним приходят. Театры приезжают (кукольный, теней) примерно раз в 2 месяца. На масленницу артисты были, лошадь на санях детей катала. На 23 февраля солдаты приходили, летом пожарные были, гаишники. Средняя группа. Ходят ли куда-то подготовшки, не знаю.

25-30 детей и один воспитатель на 10,5 часов - не до экскурсий.
Да и они по моему запрещены, это выход за территорию.

svetlana85 и ехать видимо только на машине

Скорее всего да, автобусы там вряд ли останавливается

Дед Да и они по моему запрещены, это выход за территорию.

можно с заказом автобуса, с дополнит.соповодительными лицами и согласование с ГИБДД

мама_рядом можно с заказом автобуса, с дополнит.соповодительными лицами и согласование с ГИБДД

кому нужен этот геморой? :)

Дед кому нужен этот геморой?

воспитателю? вряд ли. Спросите кто со своими родителями ходит - единицы, читают детям дома - полгруппы

У нас ходили в библиотеку и в пожарную часть.
А музеи, филармония и театры к ним в садик приходят почти каждую неделю.

мама_рядом можно с заказом автобуса, с дополнит.соповодительными лицами и согласование с ГИБДД Дед кому нужен этот геморой?

Но у нас всё именно так и делается. Значит кому-то нужен

офф-лайн у нас всё именно так и делается. Значит кому-то нужен

завидую вам я б таких воспитателей на руках носила
у нас никто никуда не ходит и к нам никто не приходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы