Кто водит детей в 31 дет. сад? отзовитесь пожалуйста.

Добрый день. Напишите пожалуйста ваши впечатления о садике. В яслях не могу понять отношения воспитателя к детям, то ли строгость, то ли грубость. С утра встречает всегда с недовольным лицом. У меня такое ощущение, что дети ее очень бояться.

Мы ходили в ясли, да воспитатель строгий,но не грубый, дисциплина на первом месте, у нас сложились очень хорошие отношения с ним, но она только на яслях, мы правда ушли в другой д/с , но по другой причине.

Спасибо за ответ. У таких маленьких детей только формируется психика, а потом из-за таких строгих воспитателей появляются комплексы. И строгость должна сменятся лаской (кнут и пряник). А там лаской и не пахнет.

Мы тоже отходили к этому воспитателю целый год, да педагог - серьезный, но к деткам относится с душой, а главное за год научила наших детей самостоятельности. Честно говоря, мы были плохо подготовлены к детскому саду.Пришли мы ничего не умели, а уже через 3 месяца и самостоятельно одеваться и пользоваться ложкой, и с туалетом никаких проблем не было. Вообщем-то даже очень благодарны воспитателю

Спасибо за отзыв

Интeллигeнт

Полностью согласна, ребенок к концу года сам стал одеваться , им только куртки и шапки завязывали, за весь год количество мокрого белья можно по пальцам пересчитать. А как без дисциплины 30 малышей одеть, накормить и т.д, мой ребенок уже говорил и мне все рассказывал, кого и за что ругали, но ни разу не пожаловалась на воспитателя, она у них в авторитете была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы