недетский плакат в садике

2 недели назад в связи с антитеррористическими мероприятиями в садике вывесили в фойе плакат на данную тему: на нем изображен террорист (в маске) и сопутствующие атрибуты: лужи крови, автомат , испуганные люди у стены. Картинки на плакате небольшие , но детали прекрасно видны.
и вот уже 2 недели ребенок ежедневно после садика загружается вопросами не по возрасту:зачем нужны террористы, почему столько крови, зачем они убивают и пр.
вчера вообще высадило меня: вечером дети одевались на прогулку, мой с другим мальчиком натянули шлемы так, что нос прикрыт и стоят хихикают. я поторопила их, мол , чего медлите, мой говорит, что они с петей - террористы.
сказать заведующей, чтоб сняли этот плакат?

я бы сказала определенно. вообще не понимаю, что делает плакат в садике, где есть лужи крови на фото или оружие

мрак!

тссссссс автор темы сказать заведующей

Скажите. Нечего таким картинкам в садике делать.

[user]мама Вадюшки
плакат в садике, где есть лужи крови на фото или оружие
[/user]

какой страшный садик

Nastasia
какой страшный садик

тетенька, вам прямая дорога в тему "что вас развеселит".

Nastasia какой страшный садик

ага и я еще прочитала название темки " недетский плач в садике"

ага уже в спокойной ночи малыши Филю отправили на войну. совсем звезданулись

по теме конечно ужас.

Аssiya Скажите. Нечего таким картинкам в садике делать.

+++

Танюшка_Б ага уже в спокойной ночи малыши Филю отправили на войну.

серьезно?? Я что то пропустила это. плакат бы меня не напугал - мне кажется дети спокойнее к такому относятся . Я вот про Айболита стихи боюсь, а им хоть бы хны...

Капучино плакат бы меня не напугал - мне кажется дети спокойнее к такому относятся

Дак в том и дело - напугает вряд ли, но дети начинают к таким вещам относиться как к чему-то само собой разумеющемуся и веселому, в террористов играют

тссссссс автор темы вечером дети одевались на прогулку, мой с другим мальчиком натянули шлемы так, что нос прикрыт и стоят хихикают. я поторопила их, мол , чего медлите, мой говорит, что они с петей - террористы. Хотя....мы ведь тоже в войнушку играли? Но все равно не надо картинок с кровью.

[user]тссссссс автор темы
тетенька, вам прямая дорога в тему "что вас развеселит".
[/user]

да ладно, бабуля.
Я не про плакат, а про то, что написано забавно)))) Получается, что делает плакат в садике, в котором лужи крови. ну это так для недоходчивых))

сказать заведующей, чтоб убрали плакат и спросить с какой целью его повесили в садике.
Для мальчиков это будет герой, которого все боятся, вот и будут подражать, хоть и в игре, но не нужно это,
а если не герой т0 - страх, это ведь все уходит картинками в детское подсознание. считаю что образ террористов не нужен в садике.
родители на эту тему сами могут в нужный момент все рассказать.

А у скольких из отписавшихся мужья или старшие дети в контру режутся, а мелкий, при этом, за спиной стоит и все видит.

вчера написала заведующей . она поблагодарила за внимательность. видимо, разместила плакат кто-то из замов.

АрктикА

сегодня утром плаката уже не было, так что не сфоткать. посмотрите в инете в поиске картинки на тему "нет терроризму" - там как раз вся сборная солянка приведена:

тссссссс автор темы террорист (в маске)

тссссссс автор темы испуганные люди у стены.

рука кровяная, автомат в знаке "запрещено".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы