Садик в 1,4

Так сложились обстоятельства что мне в полтора годика придется выйти на раьоту, соответственно отдать ребенка в садик, нам сейчас ровно годик, и у моего ребенка тяжелый характер точнее она боится чужих людей когда те близко смотрят на нее, я уж молчу что бы кто то на руки взял или даже за ручку подержал. Думаю в 1,4 начать водить на пол дня в садик чтобы наверно к полутора годам привыкнет поди, может у кого то такие же проблемы как у меня? Может дадите совет из личного опыта

Та же история

Моя прошлую весну тоже всех боялась, потому как на улице только спала в коляске и с людьми не контактировала. Как лето началось-стали гулять с соседками и другими детками-перестала бояться. Потом в школу развития пошли-тоже привыкла постепенно. Сейчас взрослых посторонних тоже побаивается, но бытро привыкает. Сегодня были первый раз в садике-30 минут на руках просидела, а потом пошла играть уже.

Tafa

А сколько вам?

я примерно в том же возрасте отдала в школу развития в группу неполного дня, 5 часов. Адаптировалась хорошо. В два года пошли в садик на полный день. Что вам сказать? однозначно для меня, няня была бы лучшим вариантом - я работала не то что в ноль, а даже иногда в минус из-за постоянных больничных. А в офис ходить каждый день - это гардероб, проезд на авто или ОТ, питание, косметика... В общем, финансовой выгоды не было вообще никакой.

Аноним автор темы А сколько вам?

сейчас 1,9

А сколько стоит няня? На полный рабочий день? Примерно на три дня в неделю? В среднем

Не подскажу по расценкам. На 3 дня будет сложно найти - обычно все ищут стабильную полную занятость

Поищите няню у всех разные обстоятельства....может кто-то и на 3дня готов

Я в 1,4 была вынуждена выйти на работу на половину дня....находила няню!!! Все реально...

Как мне в ребенке то воспитать доброделательность? Она людей боится прям, не знаю как уж так получилось

пошли в садик в 1,5 годика все отлично прошло, первый день до обеда, а на второй день остались уже на весь день, привык очень быстро, у нас воспитатель очень хорошая всегда и на руки возьмет и приголубит и полюбит так что хорошо все прошло. Удачи вам А вообще у нас в садик ходит девочка с 1,3 отдали тоже долго никого кроме как воспитателя не подпускала сейчас отлично ходят прошло около 9 месяцев

aminika

А какой садик если не секрет? В каком районе ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы