Очередь в Верх-Исетском районе

Девули, может глупый вопрос задаю, но вот интересно стало ))) Встали на очередь через 2 недели после рождения, сейчас в
электронной очереди под номером 723. А как эта электронная очередь известит потом (ну когда-нибудь это случиться), что мы получили путевку? Типа буду 10ая на очереди или "Поздравляем, вы дождались?". Мы родились в феврале 2013, сказали в мае 2015 приходите узнавайте.... Реально ваще, что осенью 15го можем пойти в сад?

зачем еще одна тема про ВИ район??? www.u-mama.ru/forum/kids/kindergarten/334537/index.html

Engik автор темы как эта электронная очередь известит потом (ну когда-нибудь это случиться), что мы получили путевку? Типа буду 10ая на очереди или "Поздравляем, вы дождались?"

Ну и фантазия у Вас... Сын попал в списки в мае, из электронной очереди его вычеркнули в октябре. О попадании в садик никто не извещал.

Engik автор темы Мы родились в феврале 2013

Engik автор темы Реально ваще, что осенью 15го можем пойти в сад?

Нет, в садик Ваш ребёнок попадёт с осени 16-го года. Ждите.

Engik автор темы сказали в мае 2015 приходите узнавайте....

Это вообще ни о чем не говорит. Нам сказали приходить узнавать весной 13 года (даже не ходила, потому что знаю какова реальность). Сейчас весна 14-го... Садик пока не дали. Жду мая.

StiX

аааа, понятно, почитаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы