вопрос по последнему протоколу на сайте ордж района

смотрю там написано выдана путевка тому-то, тому-то, дата постановки октябрь 2011, у меня дата постановки февраль 2011. почему обошли? или я чего-то не понимаю?

в чем проблема позвонить и узнать?

madison автор темы смотрю там написано выдана путевка тому-то, тому-то, дата постановки октябрь 2011, у меня дата постановки февраль 2011. почему обошли? или я чего-то не понимаю?

у вас год распределения 2010-2011, вас еще толком не распределяли, ждите весны
а октябрь 2011 это уже 2011-2012, другая очередь, другая возрастная группа.

А где вы смотрите? Можно ссылку?

аноним

позже родились, а получили раньше, хрень какая то
но я вас поняла

madison позже родились, а получили раньше, хрень какая то

никакой хрени. у каждой возрастной группы своя очередь. и соответственно движется она везде по разному и зависит на прямую от колличесва рожденных детей, от льготников и от открытия новых садиков.

Автор я с вами полнестью согласно, я ничего не понимаю,родились позже а путевки уже получают. Хотя все говорят дети в садик идут с 3-х лет
, маленьких все сокращают. а мы вооще летнии нам чтобы получить не знаю что должно произойти " либо чудо, чибо фокус"

NAST555

Ну мы летние, встали в очередь своевременно, в 3,5 получили путевку. В орджо сейчас с садиками по лучше стало, много новых открыли, летние тоже получают. 2009-2010 распределили уже по август, вполне неплохо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы