Что делать с очередью в детский сад?

Ситуация такая: мы покупаем строящееся жилье в Кольцово, которое будет построено в сентябре 2015г. Стоим в очереди в д/с в Юго-Западном микрорайоне, путевку должны дать в следующем году (до сдачи в эксплуатацию нашего нового дома). То есть ребенок должен пойти в садик в сентябре 2015, и почти сразу же мы должны переехать в Кольцово! Я и что я буду делать с этой путевкой? Что-то я сомневаюсь, что я найду вариант обмена. Можно ли как-то заранее перенести очередь в Кольцово, учитывая что у нас пока нет там регистрации? Может, кто-то так делал?

Сейчас нашла распоряжение о порядке комплектования детсадов. Там написано, что можно с договором долевого участия вставать в очередь.

Если вам путевку дадут, откажетесь, но чтоб из очереди вас не выкидывали. Потом возьмете открепительный и встанете в очередь в том районе, со своей первоначальной датой постановки. Может так сделать?

Я бы в начале следующего года взяла открепительный в Ленинском ОО и перевела в Октябрьский район.
На очередь вас поставят с той же датой, которая была.

Django

да, только у нас регистрации не будет в Октябрьском. Дом-то еще не построен. Вот если с договором долевого участия можно поменять район - тогда так и сделаем, конечно)

Берёте открепительный в Ленинском ОО + договор долевого участия и едете в ОО Октябрьского района. Или вы хотите встать на очередь позже всех?

В Кольцово мало садиков,а на Компрессорном открывают и открывают.

lopatka

это я слышала((( Ну дадут в Компрессорном садик, значит, будем туда возить ребенка, или обмен искать. Что делать? Все равно лучше, чем на Юго-Запад возить

IrinaSkor автор темы мы покупаем строящееся жилье в Кольцово, которое будет построено в сентябре 2015г

Этот еще вилами писано, когда вы туда переедите. Может и в 2016. Когда приспичит, тогда и кипиш поднимать. Не переживайте раньше времени.

Дед

Спасибо, я тоже об этом подумала: пока переедем, пока пропишемся... Буду здесь путевку получать, а потом уже менять

IrinaSkor Спасибо, я тоже об этом подумала: пока переедем,

Пока построят. :)

IrinaSkor обмен искать.

Я легко нашла с ордж на виз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы