Садик 529(Космонавтов,99а)

Мне позвонили,сказали,что мы получили там место.Ребёнку 5-ый год.Приезжаю сегодня:....мало того,что калитку еле нашла....Я,как путёвая,взяла с собой доки+копии,ехала с целью узнать ,кто заведующая,когда работает местный медик,что медику от нас надо и когда,хотела узнать стоимость ежемесячную,вообще,как-то,пробить обстановку...Итог:40 минут я пыталась звонить в дверной звонок-глухо всё,-никто так и не открыл.Удивило и насторожило следующее:Из 5 площадок напротив фасада здания метровый слой снега без единого намёка на протоптанные дорожки...Если только учесть следующее:когда я всё-таки обнаружила калитку для попадания на территиорию садика,одну из площадок начала разгребать о снега некая девушка...Я прикинула,что ей там ещё часика 2-3 стараться придётся...То есть,это говорит о том,что лишь одна какая-то группа полного дня сможет выходить на прогулку...На двери была объява:"Регистрация детей по средам с 15:00-18:00".Так что,не удалась моя попытка попасть внутрь к заведующей для пробивки обстановки.(((((Я,хоть,узнала,кто там заведующая:Кивотова Элла Болеславовна.Меня,кстати,это обрадовало,так как мы ходили к ней в ГКП на Вали Котика,в садик 86,целый год.Элла Болеславовна-замечательная женщина,сговорчивая,мягкая.То есть,мы опять к своим попадаем,но(!):не даёт покоя вопрос про обстановку,условия,персонал в этом садике...Ничего не могу найти в сети более менее информирующего...((((Кто ходит или пошёл туда,напишите отзывы...К чему готовиться?...Плата за садик какая?....

а у меня муж сегодня там 2 раза был и все узнал что хотел)) с завхозом разговаривал, с заведующей - давно уже туда ездим все выясняем

конечно там снег не убран, они еще не одной группы не набрали. Сначало только одна будет, в которую все будут ходить в независимости от возраста, потом как дети будут поступать - будут группы набирать. Поэтому пока мы все сидим и ждем - садик сам не откроется, если туда никто ходить не будет)) по словам заведующей с 13 марта начнет работать. Медика у них еще нет. Мы проходим садиковскую комиссию, осталось прививку одну сделать и все. Насчет платы не узнавали - не принципиально, до этого в частных ходили за бешенные деньги((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы