д\с Ариша на Индустрии, хочу свежих отзывов

Вопрос в названии темы. Нужен садик для сына (2г), рядом с домом нашла Ариша (Индустрии 29) и Лисинята (Стахановская). Больше склоняюсь к Арише, если кто-то ходит туда, то напишите отзывы, пожалуйста.

Непоседы садик на Стахановской, 20, ходил кто-нибудь?

Подниму, т.к. очень нужны отзывы о этих садах.

Про Аришу то достаточно отзывов, вряд ли что то изменилось...

Мы ходим в другой садик, в нашу группу из Ариши недавно перешли. Говорит за месяц там ни разу не гуляли они. И детей больных принимают с пакетиками. Я сама, когда выбирала миники, была в Арише. Но их двуярусные (не выдвижные) кровати мне не понравились. Спальня маленькая. Ещё мне показалось там очень душно и пахло хлоркой. А и для меня минус, дети разновозрастные очень, для взрослых своя игровая комната, правда. Но это только моё мнение. У нас примерно все ровесники.
П. С. Была в Арише на Восстания. Сейчас перечитала название, увидела Вы про Индустрии спрашиваете.

Аноним:
Про Аришу то достаточно отзывов, вряд ли что то изменилось...

Отзывов много, но только про Избирателей один. Новых отзывов нет. Хочется услышать людей кто действительно туда водит детей или водил в последний год.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы