Какой лучше садик 71 или 54 на юго-западе?

Как занятия, есть ли дежурные группы? Как воспитатели?

Мы ходим в 54, очень нравится! Воспитатели хорошие, занятия постоянно, сын бежит туда с радостью.

Svetik-semitcvetik Мы ходим в 54,

а подробнее можно? я туда собираюсь дочь отдавать. аллерго - правильно?
всех воспитателей знаете, если говорите что все хорошие?
с заведующей разговаривала, не поняла пока что она представляет из себя. есть ли поборы? ремонт за счет родителей? расскажите, пожалуйста.

Мы были в младшей аллегро, потом в среднюю перевели уже обычную, воспитатели нравятся. Всех знать невозможно, но текучки кадров там нет, коллектив стабильный. У нас поборы только на пластиковые окна были. В начале года приносили канцтовары.

Мне заведующая понравилась. Строгая, но есть порядок. Это важно в таком хозяйстве. У нас никаких проблем не было. Для меня главное - ребенок с удовольствием туда ходит, скучает, когда болеем. Садик постоянно участвует в разных конкурсах, родителей привлекают к творчеству))

Svetik-semitcvetik

спасибо.
а про питание можете рассказать? чем кормят аллергиков?

Эскимоха есть ли поборы?

мы ходим около месяца, за это время: я купила канцтовары по списку, ходила красить стены в раздевалке, сдавали 120 руб. на театр, 150 руб. и 5 блинов на масленицу, 200 руб. на подарки мальчикам, девочкам и воспитателям в честь прошедших праздников. Да, заведующая предлагает сделать добровольный взнос при поступлении, но это по желанию. У нас группа обычная 3-4 года, по списку 26 человек. Основная воспитательница мне не очень нравится, сменная - очень хорошая. Ребенок ходит с удовольствием, адаптировалась сразу (в моральном плане). Нравится сам сад (особенно после миников, в которые успели походить): очень большая территория, все чисто, ухожено, с душой, группы прилично оборудованы, питание хорошее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы