ГКП 104-ый садик (Кировский район)

Расскажите про ГКП в этом садике. Отзывы не очень хорошие, но 98-ой садик от нас далеко. Может, что-то изменилось в лучшую сторону?
С какого возраста дают путёвку?
Детей добавляют в группу полного дня или это отдельная группа? Сколько детей в группе? Как Вам воспитатели?
Группы с 9 до 12 или с 15 до 18? Что делают дети эти 3 часа?
Когда писать заявление на ГКП?

Неужели никто детей в ГКП этого садика не водит?

Astrum* автор темы Когда писать заявление на ГКП?

в ОО сказали, что в августе

Astrum* автор темы Отзывы не очень хорошие

Почему?

Astrum* автор темы С какого возраста дают путёвку?

С 3 лет наверное, раньше нет смысла...

Astrum* автор темы Детей добавляют в группу полного дня или это отдельная группа? Сколько детей в группе? Как Вам воспитатели?

Это отдельная группа. В группе не больше 10 человек. Воспитатели меняются

Astrum* автор темы Группы с 9 до 12 или с 15 до 18? Что делают дети эти 3 часа?

Группа с 8.30 до 11.30 Дети занимаются согласно разработанному режиму дня. Помимо НОД есть музыка, утренники как у всех

Аноним С 3 лет наверное, раньше нет смысла...

В ОО сказали, что с 2-х лет.

Аноним Почему?

Пишут, что дети сами себе предоставлены, мол, камера хранения без занятий.

Мы прходили 4,5мес., сейчас пошли на полный день путевку дали, воспитатели и в правду меняются постоянно, вечно на что-то деньги собирают, поборы любимое дело, будете платить за охрану, и что-нибудь каждый мес., еще придумают! На утренник родителей не пускают по крайней мере на НГ нас не пустили, смотря какой воспитатель делают поделочки. Нам давали еще кислородный коктейль, ребенку нравилось. Детки с 3 лет и больше. Воспитатели иногда очень опаздывают почти до 9 утра можно простоять в ожидании. 11.30 с улицы забираешь. Сейчас слышала что вроде бы воспитателя приняли, т.е постоянная есть. Заявление писала в начале августа. На Генеральской говорят лучше, там отдельный садик для ГКП.

Отдельная группа, раздевалка шкафчики для одежды, ходят на музыку.

Анюта8 Детки с 3 лет и больше

Меня в ОО заверили, что с 2-х лет. Спрашивала именно про 104-ый.

Анюта8 На Генеральской говорят лучше, там отдельный садик для ГКП

Astrum* автор темы 98-ой садик от нас далеко

Astrum* Пишут, что дети сами себе предоставлены, мол, камера хранения без занятий.
Есть план на день и восп-ль должна его соблюдать

Astrum* Меня в ОО заверили, что с 2-х лет. Спрашивала именно про 104-ый.[/cit]
Ну можете тогда и с 2-х отдать, только зачем??? В группе разновозрастные дети. Есть и 4 и 5-летки.
Анюта8 вечно на что-то деньги собирают, поборы любимое дело, будете платить за охрану, и что-нибудь каждый мес., еще придумают!

На что например с вас брали?

Анюта8 На утренник родителей не пускают по крайней мере на НГ нас не пустили

И правильно делают. Пусть уж лучше дети хорошо проведут время, чем будут реветь весь утренник глядя на родителей. Тем более что родители в эту группу водят детей ооочень редко, как правило накануне утренника. И потом хотят чудес от воспитателей и детей

Аноним можете тогда и с 2-х отдать, только зачем???

Дочке на 1 сентября будет 2г8м. Отдать хочу ради общения. В садик она уж очень просится, вцепляется в заборы всех садиков двумя руками и кричит: "Мама, я хачу игать с ебятками!!!" Рассматриваю пока разные варианты.

Аноним В группе разновозрастные дети. Есть и 4 и 5-летки.

А как с ними занимаются? 2-хлетка и 5-летка явно те же поделки на разном уровне делать могут. Игры у них тоже разные.

Анюта8 На утренник родителей не пускают по крайней мере на НГ нас не пустили

Во многих садик в младшей группе не пускают на утренники, потому что дети слёзы льют и к родителям просятся.

Astrum* А как с ними занимаются? 2-хлетка и 5-летка явно те же поделки на разном уровне делать могут.

Детей мало = индивид.подход

Аноним Детей мало = индивид.подход

Откуда ему взяться, если одна воспитатель на 10 детей? 2-хлетка будет колобок катать, а 5-летка строить домик из "брёвнышек" и забор вокруг? Слабо представляю этот процесс... Если честно, для меня содержание занятий не принципиально, дочь схватывает на лету, всему научится по возрасту. Меня больше совместные игры волнуют. Разница в 2-3 года - это очень много .

Лалалупси Мы около 104 живем, а дали нам 98 в этом сентябре, т.к в 104 с 3, сказали, мы месяц помотались и отказались.

Я сына с Пионерки в Заречный 1,5 месяца в своё время возила. Мне хватило. Причём путёвка у него была на полный день. Возить на 3 часа на Генеральскую дочь точно не буду. Видимо, с ГКП у нас тоже не сложится.

Astrum* Откуда ему взяться, если одна воспитатель на 10 детей? 2

Это значит, что 3-летка будем аппликацию "домик", к примеру, делать из заготовок, а 5-летка эти же заготовки будет вырезать самостоятельно

Подниму тему, очень интересно почитать свежие отзывы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы