Новый садик на Баумана 2Б. Кто в курсе?...

Добрый день! Сыну 3,5 года дали путевку в садик на Баумана 2б. Садик новый.... Хочется хоть какой-то информации. Кто заведующая, условия и тд Может есть те, кто туда собирается?

www.u-mama.ru/forum/kids/kindergarten/532610/index.html
вот по нему тема, без ответов

могу только взгляд со стороны сказать, тк гуляем частенько рядом с ним. отремонтирован, площадка вроде не плохая. 2х этажное здание. сейчас как я понимаю детей там не много (чисто визуально 1 группа гуляет)

Зпведующая марина.... отчество забыла)) нормальная адекватная женсчина)) знаю ее.

NikitaNEWbaby чисто визуально 1 группа гуляет)

Скорее всего так и есть, там не набраны еще группы. Вроде тож проблемы с персоналом, как во всех новых садах

Спасибо всем кто написал), а то совсем нет инфы )))

Садик с ноября работает, сейчас там три группы - 3, 4 и 5летки. Гуляют все, просто сейчас сезон простуд, не все ходят в садик. Персонал хороший и заведующая. 4 и 5 только с февраля разделили на 2 группы, пока родители тянулись с заключением договоров. С 5летками уже логопед занимается. В целом еще не на полную обжились, так и прошло всего 3 с небольшим месяца с открытия.

Спасибо уже что-то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы