Многодетная семья , ребенку конце сентября 2 года. Светит ли путевка в этом году?

Вопрос в теме. Во сколько ваши детки пошли в ясли?

подруге в том году дали младшему ребенку в 2 года, но он августовский.

Mortik подруге в том году дали младшему ребенку в 2 года, но он августовский.

Вот на на момент 1 сентября нет 2 лет. День рождения 29 сентября. Вот и интересно...

район какой?
если орджоникидзевский, то там есть группы с 1,5 лет
может, и в других есть...
в Октябрьском точно нет

МАМА автор темы Вот на на момент 1 сентября нет 2 лет. День рождения 29 сентября. Вот и интересно...

не дадут,но надо ходить и настаивать,ПОСЛЕ 29 сентября,чтобы дали в дораспределение.
у подруги реб 5 октября,дали.
т.е она пришла и сказала: ДАВАЙТЕ С 6 ОКТ

kvetek район какой?

Ленинский, здесь есть ясли.

Аноним ПОСЛЕ 29 сентября,чтобы дали в дораспределение.

Да блин про дораспределение забыла, появился призрачный шанс...

МАМА автор темы Да блин про дораспределение забыла, появился призрачный шанс...

нет, ну она реально ходила на прием раза 3 до др ребенка.Достала видимо всех,и ей дали в октябре.

у нас в группе 2 ребенка - один сентябрьский, другой октябрьский - им в мае давали в обычное распределение. Верх-Исетский район у нас. у нас у самих 22 августа ДР, но нам спокойно дали.
Знаю только что мамы ПРЕДВАРИТЕЛЬНО неско-ко раз ходили и просили - перед распределением общим. и получили.

В Верх-Исетском дают с 1,5.

МАМА автор темы Ленинский, здесь есть ясли.

Значит, дадут путёвку.

SmailMama

Многодетная, 2 года 5августа - не дали! Только в следующем году. Ордж. район. Уже и не ждём. С июля в частный потопаем!

Vasushinamama

А у вас очередь 11/12 год или 12/13?
Так то август вы получается в конце списка самом. .и льготников и перед вами много. .
Какой у вас номер, если не секрет?
Нам в ноябре 2. Когда вставали в очередь, стали 17 льготником.а общий номер около 300
очень рассчитываем осенью пойти. Вам точно отказали уже? Я как раз собираюсь к ним сходить...неужели и нам не дадут.

Vasushinamama Многодетная, 2 года 5августа - не дали!

Вашему ребёнку только этим летом будет 2 года. Должны дать. Бывает, конечно, что и на льготников путёвок не хватает, но по дораспределению всё равно дадут.

Astrum* что, реально? Я проверяла на днях электронную очередь, мы вообще не двигаемся!!! В списках нас тоже нет.
Вот это новость! Надо позвонить. А если дадут по дораспределению, а мы не хотим в этом году, нас оставят в очереди (на следующий) или вообще выкинут?

Вроде ясли повсеместно ликвидировали, нет? В д/с Солнышко, я точно знаю, в прошлом году закрыли ясельную группу.

Vasushinamama Я проверяла на днях электронную очередь, мы вообще не двигаемся!!!

нашли куда смотреть... Моему сыну путёвку дали в мае, из электронной очереди убрали в ноябре.

Vasushinamama В списках нас тоже нет.

Какие списки? Их ещё не было. Сейчас вывешивают дораспределение прошлого года.

Vasushinamama А если дадут по дораспределению, а мы не хотим в этом году, нас оставят в очереди (на следующий) или вообще выкинут?

Оставят.

Anni80 Вроде ясли повсеместно ликвидировали, нет?

Нет.

Я сейчас проверяла сдвиг в очереди. Встали год назад, были 3099, сейчас номер 2967. Возрастная категория 11\12гг. Разве такое может быть? Как то по очереди вообще не сдвинулись?

Vasushinamama Встали год назад, были 3099, сейчас номер 2967. Возрастная категория 11\12гг. Разве такое может быть? Как то по очереди вообще не сдвинулись?

Эту возрастную группу ещё не распределяли, поэтому подвижки происходят только за счёт переводов между районами.

Astrum*

Спасибо

Чкаловский район. Многодетные. Д.р. 8 сентября 11г. В прошлом году не попали, и не обещали. В этом году сказали ждать в первых списках (апрель-май). Но пойдем уже с 3-х летками, а не в ясли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы