загляните мамы и воспитатели частных детских садов

Мамочки подскажите как вы дарите подарки воспитателям частных садов? дарите всем у нас два воспит-я и две нянички? или только своим?
и что дарите? у нас первое 8 марта всю голову уже сломала ))
и вопрос воспитателям что бы вы хотели/не хотели получить в подарок?

Аноним автор темы Мамочки подскажите как вы дарите подарки воспитателям частных садов? да
Аноним автор темы только своим
но у нас детский сад большой как муниципальный, поэтому только 2 воспитателям и няне своей группы
Аноним автор темы и что дарите? на 8 марта цветы

у нас садик маленький, два воспитателя. дарят подарки кто и что считает нужным, обычно конфеты-цветы-косметика.

дарю всем. Но у нас в саду и персонала немного: заведующая (она же воспитатель старшей группы), два "наших" воспитателя, нянечка, повар. Кстати как-то просто принесла на всех коробку пирожных - мне кажется они больше обрадовались чем "цветам-конфетам".

Поздравляем всех, в том числе символически и приходящих работников (логопед, музыкальный работник, преподаватель лфк). Но я действительно благодарна коллективу, дочка ходит в садик с удовольствием, вчера замечательный утренник был, например, а это немалая работа.

Я за цветы и конфеты....., ну или тортик один на коллектив, самый лучший знак внимания в весенний праздник, ну или

Ханурик коробку пирожных

Devchonka вчера замечательный утренник был, например, а это немалая работа.

приплюсуюсь сильно.Есть знакомый муз. работник, ей дарят шоколадки после утренников, а воспитателю хорошие подарки, хотя воспитатель на репетициях сидит в сторонке.Считаю, что одинаковые подарки нужно дарить всем и няне в т.ч. Хотя знакомая не обижается, конечно, что тут обидного, говорит, главное внимание Но я с этим не совсем согласна, колоссальную работу проводят муз. работники, садик большой, утренники с сегодняшнего дня 3 дня подряд с утра до вечера будут проходить и ей хочется, чтобы каждый праздник был запоминающимся и приятным как для детей, так и для их родителей

дарим всем воспитателям у нас их двое, всем садиком скинулись деньгами и уточнили что любят и что хотели бы, сегодня уже купили бокалы наборами да и нянечке так же дарим, сертификаты в золотое яблоко дарили или в норд можно сертификат подарить ну и как пологается цветы.

Мы нашим воспитателям и няне дарим одинаковые подарки - цветы в стекле. Музработнику, преподавателю Монтессори и преподавателю физкультуры подарим конфетки.

Подарим с младшим сыном воспитателю и няне наборчики небольшие крем для рук+крем дя ног. Универсально и не конфетки. Умнее и так же бюджетно ничего не придумала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы