Очередь в садик, выписка, прописка в другой район, подскажите.

Ситуация такая: прописаны с дочкой на ВИЗе, в очередь в садик встали в первую неделю после рождения. Есть вероятность, что скоро буду жить в другом районе, следовательно и прописка там же будет. Мне надо будет заново в очередь вставать в другом районе, да? Это, вроде бы, понятно. Вопрос вот в чем: выходит, что мы свой номер в очереди потеряем? и получается, что мы встали в очередь только в 1,5 года, да? т.е. велика вероятность, что садик вобще получим перед школой?? Поясните, плиз, кто сталкивался. Прям вся в печали...получится, 1,5 года как бы потеряли.

ну я точно не знаю, но темы уже были про это! Вроде как при переходе из одного ОО района в другой, дата будет первой подачи заявления, просто надо толи выписку взять, то ли еще что.
Саму вопрос волнует, так как скоро рожу, а район года через 2-3 скорее всего поменяю

не охото через день да каждый день повторять одно и тоже

Рыжая-я-я автор темы

Садик в любом случае в четыре уже получите, а не перед школой, а очередь сохраняется, вас в том районе припишут той же датой когда вставали

В ОО Вашего района при обращении Вам выдадут справку о том, с какого числа Вы встали на очередь. В ОО по новому месту жительства Вашего ребенка поставят в очередь согласно той дате, что будет указана в справке. Номер очереди, скорее всего, будет другой, т.к. в новом районе может быть иное количество детей, вставших на очередь перед Вами.

Snezhinno4ka Садик в любом случае в четыре уже получите

По нашему району обещали в 3 уже дать)) В 4 поздно)))

офф-лайн не охото через день да каждый день повторять одно и тоже

В таком случае можно вобще не отвечать))

Трубадурочка

Спасибо за развернутый ответ! :)

Трубадурочка В ОО Вашего района при обращении Вам выдадут справку о том, с какого числа Вы встали на очередь. В ОО по новому месту жительства Вашего ребенка поставят в очередь согласно той дате, что будет указана в справке.

сейчас даже проще
уже даже в прежний район не нужно идти за открепительным. С документами в новый район, по базе находят и сами переставляют в свой район.

Ибис С документами в новый район, по базе находят и сами переставляют в свой район.

Совсем замечательно! спс!:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы