нужны отзывы о садиках № 10,495,244,134!уралмаш!!

Мамочки поделитесь своим мнением о этих садиках,может кто водит своих малышей туда!интересует группа 4-5 лет,точнее воспитательницы

Мы из 244 группа 4-5 лет, на группе 2 Воспитателя и логопед, особого энтузиазма за ними не замечаю, логопед тоже на мой взгляд так себе, Воспитатель очень часто жалуется что она болеет и дети особенные в группе, что ей очень тяжело работать, но по ее словам она очень сильный педагог, хотя я этого вообще не замечаю, ребенок в обычном садике получил на много больше знаний чем здесь. Во общем я очень пожалела что отдала ребенка в этот садик.

Мы ходим в 420, группа 4-5 лет. Месяц назад наша воспитательница ушла в другой сад. Теперь не знаю, кто у нас на группе, так как мы уже четвертую неделю сидим дома- переболели пневмонией. Если бы было из чего выбирать, то сюда бы не пошла. Текучка кадров сильная,персонала все время не хватает. Недавно кстати заведующая сменилась, может получше будет.
Про саму группу: спален- столовых нет. Одна большая комната, в ней и играют, и спят на раскладушках, и едят. Если есть конкретные вопросы- задавайте

хто тут конкретные вопросы

в прошлом году вы тоже в этот сад ходили (3г-4г) -- из группы в группу переезжали летом, или дают одну до "выпуска"?
и ещё - много ли для общесадичных нужд требуют денег - я имею ввиду не канцелярию/бутовую для группы, а именно что-то типа на ремонт или мебель...

Улья Во общем я очень пожалела что отдала ребенка в этот садик.

ну блин,я уже настраиваюсь туда отдавать(((((придется дальше искать

Слоники в прошлом году вы тоже в этот сад ходили (3г-4г) -- из группы в группу переезжали летом, или дают одну до "выпуска"?
и ещё - много ли для общесадичных нужд требуют денег - я имею ввиду не канцелярию/бутовую для группы, а именно что-то типа на ремонт или мебель...

в садик этот ходим с трех лет. летом переезжают в другую группу. на канцтовары и бытовую химию собирают раз в год 1,5 -2 тыс. точно не помню, муж платит, сейчас он в командировке, не спросить.
на ремонт-мебель не собирали, но и садик не закрывали летом на ремонт.
доп расходы - в садике есть доп.занятия по желанию, кислородные коктейли. часто выступления театров.

newmama (придется дальше искать

а почему вы вообще выбираете? разве так можно?

Мы просто переехали, из другого района,добираться каждый день устали, ждать маршрутку по 50 минут......вот позвонила в оо сказали выбрать и написать заявление, комиссия рассмотрит. .....не факт что дадут в тот который захотим, но от себя постораюсь Сделать всё возможное.

Даже думать нечего 10 садик, если вам туда дадут, значит вам очень повезло

newmama автор темы точнее воспитательницы

Воспитатель в любой момент может уволится и придет другая, садик выбирают по другим критериям.
например 495 садик с мая 2013 года закрывался 5 раз минимум на неделю, 1 раз ремонт был месяц летом (но это многие садики закрывались на лето) и 4 раза были аварии, то одну трубу прорвало, то другую. В садике нет музыкальных занятий, нет утренников (был один новогодний) и все за весь год. В том году был праздник осени и новый год, все. Сейчас, сказали, что сократили должность логопеда, муз. работника и физрука. Один плюс есть хотя бы платные занятия, театр раз в месяц приезжает

шуршава Садик №244 логопедический. Туда можно попасть только через комиссию в Радуге.

у нас есть результат этой комиссии, поставили онр3

N@ncy Даже думать нечего 10 садик, если вам туда дадут, значит вам очень повезло

понятно)))

N@ncy Воспитатель в любой момент может уволится и придет другая, садик выбирают по другим критериям.

каждый выбирает сАм,по своим критериям,кому важна воспитательница адекватная,кому что то другое. канечно спасибо за отзыв, в такой садик не хочется отдавать......мы сейчас ходим в хороший садик,хореография есть,бассейн,заведующая классная и воспитательница тоже! и хотелось бы поменять на что то подобное,чтобы доча мне потом не высказала своё "фи"

еще бы отзывы о садике №134!! логопед есть там?

мы пошли в 10 все нравится)))

newmama чтобы доча мне потом не высказала своё "фи"

не рано ли ей фыркать

newmama .мы сейчас ходим в хороший садик,хореография есть,бассейн,заведующая классная и воспитательница тоже! и

и зачем щас было переезжать и ребенка дергать из такого классного садика... к школе бы и переехали. еще и без машины. нет тут в вашей округе таких садиков.
знакомые ходят в 420 не в восторге. все в одной группе (столовая, спальня, игровая) все как кильки в банке. воспитатель неадекват.

аноним и зачем щас было переезжать и ребенка дергать из такого классного садика... к школе бы и переехали. еще и без машины. нет тут в вашей округе таких садиков.

не ваше дело!

аноним не рано ли ей фыркать

и это тоже не вам решать!!!

newmama

ну и нервная вы мадам

10 садик прекрасен!

аноним ну и нервная вы мадам

ну тут вроде отзывы о садиках попросили написать, а не ваше мнение зачем мы квартиру сейчас купили!!!!

Анита 10 садик прекрасен!

сегодня прогулялась,оценила.спасибо!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы