Не встали в очередь на ДС, сейчас есть ли смысл?

Долго рассказывать почему не встали в очередь на детский сад сразу после рождения.
Вопрос, есть ли смысл сейчас вставать в очередь в чкаловском районе если ребенку
в апреле будет 3 года?

эмм...думаю да...есть ведь распоряжение что бы к пяти годам каждый ребенок получил свое место в саду....хоть бы в пять отдадите...а там может какой садик раньше откроется или новый построят и в 4 получите...я бы встала

а смысл? в 5 лет пойдете, напишите заявление и пойдете - обязаны всем давать. рано встают те кому надо в 2-3 отдавать.

ну а почему нет-то? встаньте, с вас не убудет. К пяти годам обычно всем дают путевки. Может и в 4 повезет

Мы встали в очередь в январе 2014 года, старшей 3 года было, младшей год. Сказали, что через год только пойдет старшая в сад. Так что, думаю, встать в очередь надо.

Конечно есть )

мама рано встают те кому надо в 2-3 отдавать

и что, у всех получается?

Та_самая автор темы

конечно вставайте, вдруг повезет. Тем более ,как распределяются путевки большая загадка, одни раньше встанут и получить не могут, другие поздно встают и получают.

Та_самая автор темы Вопрос, есть ли смысл сейчас вставать в очередь в чкаловском районе если ребенку
в апреле будет 3 года?

конечно имеет

год 2011/2012 Чкаловский район, там сейчас в очереди всего то 3450 чел

мы встали на очередь в сентябре, дочке только 3 исполнилось, в мае получили путевку) встаньте, вдруг так же подфартит)

Аноним год 2011/2012 Чкаловский район, там сейчас в очереди всего то 3450 чел

ну вообще то у автора год 2010-2011

froyllen как распределяются путевки большая загадка, одни раньше встанут и получить не могут, другие поздно встают и получают.

Нет никакой загадки. Либо возрастные группы разные, либо у кого-то блат.

а без садика в школу не возьмут я слышала

bodun4ikk

Не, сейчас тех, кто давно еще, до школы не ходил в садик в институты не принимают только.

Basillica не ходил в садик в институты не принимают только.

и на работу...ибо не умеет человек в коллективе жить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы