Про постановку на очередь в д/с

Подскажите, пожалуйста. Когда вставала на очередь в д/с в ОО мне не дали (может дали, а я не заметила, не взяла)никакой бумажки, подтверждающей, что я встала на очередь. Может ее и не должно быть? Пойти в ОО уточнить или когда дадут путевку просто с документами снова приду и все. Как у вас было?

Дали бумагу, где все расписано.

Лиллия автор темы Пойти в ОО уточнить

лучше уточнить. И получить номер электронной очереди

нужно взять бумажку с номером в ОО (нам дали при постановке на учет) и получить номер в электронной очереди
еще я писала официальное заявление чтобы мне сообщили номер в очереди моего ребенка на момент постановки в очередь, т.к. бумажка которую дают в момент постановки в очередь не представляет из себя документа - просто фио и номер в очереди, ни печати ни подписи должностного лица там нет, т.е. если что - то потом эта бумажка ничем вам не поможет (в том плане что офиц.бумажка с печатями и подписями может пригодиться если вдруг потом ваша очередь свдинется на 500 человек назад, пойди докажи потом что изначально вы может были 10-ые в очереди и такой сдвиг невозможен)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы