А у вас в садике как с нянями?

У нас увольняется четвертая няня в садике. Зарплата с нового года 8500,00 минус 2000,00 за ребенка. Отменили служебные путевки, кто теперь пойдет работать за эти деньги? Как в вашем садике решают проблемы? Предусмотрены какие-то доплаты?

Ищу работу сейчас. Нужно рядом с домом и с 8 до 17 ч, чтоб самой в садик успевать. Подумываю про работу няней в садике. Почему в некоторых местах обещают з/п 12 т.р.?
И еще вопрос: из чего состоит рабочий день няни? Три раза в день покормить и помыть посуду. Помыть полы в группе можно часа за 1,5. А остальное время что она делает? Почему работа до 17 ч.?

Я собираюсь идти в сад няней как раз таки за 8500 , минус 2000 за дите, работу обрисовали след образом, весь день с тряпкой, иногда тряпка заменяется на губку для посуды и еду детям из столовой принести. Напротив дома , путевки не видать, выбор очевиден , при условии что до б ни где не работала

аноним Почему работа до 17 ч.?

потому что полдник(ужин) в 16-16.30

аноним Помыть полы в группе можно часа за 1,5.

в раздевалке, на лестнице и в общих коридорах няня моет еще
И еще у нас нянь меньше, чем групп...

у нас нет няни в садике. Воспитатель и то одна бессменная

kvetek на лестнице и в общих коридорах няня моет еще

У нас уборщица моет.
Няня только в группе.

Приходишь к 8-00, подготовка к завтраку (протираешь столы, накрываешь), берешь посуду, идешь на кухню, получаешь завтрак. Мажешь маслом 20-24 бутерброда, каша и напиток. Убрал, помыл. Берешь тряпку и пошел пыль вытирать, косяки, где дети пачкают, стены. Тут же помогаешь воспитателю с занятиями (зависит от воспитателя, некоторые сами справляются). Пыль в коридоре, спальне, туалете, группе. В игровой зоне - это воспитатель.
Второй завтрак. Прогулка, помог собрать на улицу детей и вывести. Пылесосить, помыть унитазы или вынести горшки (у меня ясли). Накрываешь на столы к обеду. Пришли дети, раздел, помог помыть руки, получил еду. Собрал посуду, помыл. Помог раздеть, проследил, чтобы дети в туалете не убились, пока воспитатель с остальными в спальне. помыл посуду, помыл полы, туалет вышеркал, раковины. И вот только теперь можно присесть не на долго, попить чай. Накрываешь на полдник.
Дети проснулись, заправил постели, помог одеть. Получил еду, помыл посуду. Полы подмел. Вынес мусор.
А вот все веселье начинается, если ты на 2-х группах, там некогда присесть. Ешь все холодное.

Да _кэп_гений у нас нет няни в садике. Воспитатель и то одна бессменная

ой, и у нас также... приходит няня из соседней группы накрывает на стол. после всё убирает. А остальное всё на одной воспитательнице (детки гулять не выходят)

Ирина Ламбрекеновна

Почему гулять не идут, я одна работала на яслях 13 человечек, сама их одевала. Долго, но мы гуляли обязательно. Мои детки любят гулять.

Во всех садах зп разные, надо узнавать в конкретном куда хотите пойти. У нас не меньше 12000 и коллектив прекрасный! На всех группах есть няни и ни кто не собирается уходить.

у нас няня пока одна, но мы полгода всего ходим в садик.. не знаю будет ли другая няня когда наша уйдет (она беременная у нас)

У нас одна няня уже второй год, до этого были в другой группе и тоже няня не первый год там работает. Но, у нас заведующая ценит коллектив. Я слышала о каких то бонусах, в чем суть не знаю. Дети у няни тоже ходят в наш садик.

А у нас воспитателя нет. Только няня. Воспитатель уволилась и найти не могут.

у нас во всех группах "комплект" воспитатель\няня.

nerli у нас во всех группах "комплект" воспитатель\няня.

а надо 1,5 воспитателя на группу.

nerli у нас во всех группах "комплект" воспитатель\няня.

У нас во всех группах 2 воспитателя + няня, только в нашей воспитатель одна сейчас (вторая месяц назад уволилась), но у нас садик коррекционный.

Электрик

Вы точно не про нашу няню рассказываете...

Аноним А у нас воспитателя нет. Только няня. Воспитатель уволилась и найти не могут.

И группа работает?

Astrum*

Это я свою судьбу изложила.

Электрик Дети проснулись, заправил постели, помог одеть. Получил еду, помыл посуду. Полы подмел. Вынес мусор.
А вот все веселье начинается, если ты на 2-х группах, там некогда присесть. подпишусь под этим режимом. Плюсом ещё авральчики, кого-то стошнит, кто-то что-то прольёт. Ну и занятия по подгруппам, няня отвлекает остальную часть группы на себя, чтоб занятия прошли успешно. И убрать после того как дети рисуют/лепят/творят... Они такие забавники, иногда пластилин можно даже на потолке найти
А уж когда ты на двух группах, работа просто по таймеру.
И да, никаких губок, по правилам СЭС моют посуду только ветошью, сиречь тряпкой. Да и сам процесс мытья от домашнего отличается кардинально. А если карантин, так ещё обожаемый "диахлор" прибавляется.

Электрик Это я свою судьбу изложила. и мою

У нас няни нет уже с сентября

Электрик В игровой зоне - это воспитатель

воспитатель только моет игрушки. пыль- работа няни.

В нашем садике пыль в игровой зоне протирает воспитатель.

Аноним автор темы Зарплата с нового года 8500,00 минус 2000,00 за ребенка.

А у нас няни по 15тыс. получили за февраль на руки, а воспитатели от 12 до 25тыс. Как няни могут больше воспитателя получать? (это не на 2 группы)

у нас няня уволилась в конце сентября, когда получила путевку на своего ребенка по очереди, с тех пор няни нет, все одна воспитатель, и то только потому, что в июле ей уходить в декрет, что потом будет с детьми вообще не знаю

в нашем садике - везде есть няни. Ни кто не уволился, ни ушел. Все работают, и слава богу. Вообще не представляю как без няни одна воспитатель справляется....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы