Кто-нибудь был в семейном центре "Бэби Таун"?

Расскажите, кто-нибудь слышал про новый семейный центр "Бэби Таун" в ЖВ "Антарес"? Что там есть интересного? Моему малышу 2 года, до этого никуда не ходили, хотим с чего-нибудь начать, с каких-нибудь развивающих занятий. Слышала, что там есть хороший детский сад, и бассейн.Про детский центр хотелось бы узнать получше. Может кто-нибудь водил своего ребенка туда на занятия? Если да, то на какие?

Звонила в дет.сад. Стоит 25 тыс в месяц, но как-то с такой неохотой она мне все рассказывала (по интонации), что желание отпало туда идти.

Недавно узнала про этот центр от знакомых, дали хорошие рекомендации по бассейну! Очень хочется узнать подробности, может кто ходит в развивашки туда? нам 2 года стоит идти или нет??

Мы ходили в бассейн. Мне не понравилось! Очень малюсенькая раздевалка, малюсенькая душевая на 2 душа. Сама чаша бассейна непонятная. Покупаться хорошо, но как они там учат плавать мне непонятно. А вообще, что мне больше всего не понравилось - это тренер. Умудрилась дать свисток дунуть ребенку, после того как сама в него свистела. На этом наши занятия там закончились. Цены на занятия завышенные!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы