"Миники" на ВИЗе, куда ходят ваши детки?

Планирую ближе к лету определить ребенка в мини-садик, но пока не выбрала, в какой именно. Интересуют садики в В-И районе. Поделитесь,отзывами, пожалуйста. Пока что понравился "Вундеркинд" на Викулова 59, но еще думаю. Спасибо.

Рыжая-я-я автор темы Пока что понравился "Вундеркинд" на Викулова 59

Это который на первом или на втором этаже?

ХимичкА

оййй....а там их несколько что ли? они совсем разные? честноговоря, про этажность не знаю ничего, просто тут на форуме увидела его, по описаниям и отзывам все оч понравилось. А Вы что-то про него знаете?

Рыжая-я-я автор темы

хороший садик. у нас старший ходил туда, потом в муниципальный ушли. Раньше 1 этаж был и 2 группы, сейчас 4 группы и 2 этажа у них - старшие на втором, малыши на первом.
Хорошее отношение, еда, занятия, праздники, своя территория небольшая, зато огороженная для прогулок.
сейчас хотела младшего тоже туда, но мест нет. Если повезет и откажется кто-то, то можно пойти. Оплата нормальная, взнос небольшой - всего 2 т.р.
У нас во дворе садик - взнос 30000, ежемесячно 16000!

сын месяц ходит на Фролова 25 хэппи бэби, мамочник страшный был (ему 2,2) думала и не привыкнет долго, а он уже и уходить не хочет, детская площадка закрытая и в помещении тепло не дует, в общем довольны очень пока, надеюсь так и будет
перед этим ходили несколько дней в Птенчики на Ключевской, бОльшего ужаса я не встречала
(у меня второй ребенок)

Мы ходим в планету звезд. Сначала ходили на татищева 88 а сейчас они открыли еще один на Репина 80. Ходим уже год, очень довольна, доча хорошо развивается и с удовольствием ходит!

мы ходим Начало на металлургов 32 а - нам то же очень нравиться - вот должны в муник пойти так и не знаю как дочь воспримет

мы ходим в садик пер.Встречный 7. ходим с 1,4 уже 4 месяца,нам очень нравится, воспитатель замечательная. Группа до 3-х лет.

Мы ходим в Гнёздышко на Заводской 47/1. Садик недавно открылся, всё чисто и аккуратно, воспитатели внимательные, когда приходишь за ребенком - всегда рассказывают, как он себя вел, как кушал, чем занимался. Хорошая площадка для прогулок, огорожена заборчиком. Пока всё нравится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы