Путевка в дет. сад для многодетных.

Здравствуйте, мамочки! Подскажите дочке в мае будет два года, мы являемся многодетной семьей, можем ли мы рассчитывать на путевку в дет. сад (ясельная группа)? Может кто с подобным сталкивался, куда идти, звонить, писать заявления?)))

можете, мне предлагали в прошлом оду но я отказалась тк считаю что рано в 2 года ребенку в садик, очередь продлили, в этом году пойду в марте подтверждать льготу и к осени жду путевку.
ясельных групп мало поэтому могут предложить в вашем р-не но далеко от дома - вам оно надо?
я прописана на Восточной, садик предлагали на Синих камнях

идите в отдел образования, вставайте на очередь, должны в мае дать путевку

идти в ОО. Туда же, куда вставали в очередь. принести удостоверение многодетной семьи.
потом ждать летних списков, там смотреть дали или нет

анонимно идите в отдел образования, вставайте на очередь, должны в мае дать путевку

что многодетным действительно так просто путевку получить? помню просто сколько нервов сожрали нам когда мы в два года ребенка в ясли устраивали....

Octopus что многодетным действительно так просто путевку получить?

да, как и всем другим льготникам.
ну бывает по некоторым районам у нас, что даже льготникам в первое распределение не хватает, но тогда в доп. распределение дадут
получить путевку в нужный садик чуть сложнее. в нужном группы этого возраста может не оказаться

Ибис да, как и всем другим льготникам.
ну бывает по некоторым районам у нас, что даже льготникам в первое распределение не хватает, но тогда в доп. распределение дадут
получить путевку в нужный садик чуть сложнее. в нужном группы этого возраста может не оказаться

вот почему у нас 70% в группе многодетных семей.осенило!

rexy

Надо, не надо, а придется...двое старших ходят в садик, район один, но все же далековато от дома((( Смотрела списки на распределение 1,5 - 2 года, фамилий много, почему бы и нам не попробовать!

Octopus

Не просто, но возможно... Мы полгода за ними "бегали", несмотря на многодетность)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы