д/сад №221 "сказочное королевство" на суворовском 7а

Девочки, водит ли кто-то туда свое сокровище? Как отзывы? Я поискала в поиске, там только 1 отзыв от 2011 года об это садик)) может есть посвежее данные?

поройтесь еще.. отзывов предостаточно и все отрицательные
я лично много прочитала очень много, т.к. живем в соседнем дворе.. пришлось выбрать садик очень далеко, но хороший

viento

если не сложно, киньте ссылки или хотя бы скажите, где почитать. в теме отзывы - нет и поисковик тоже не дает. я сегодня повторно смотрела.
вчера туда ходила. да, садик не супер новомодный, но чистый, теплый. Заведующая так не плохо все рассказывала ))
нам как раз таки водить не близко

Подруга водила туда ребенка около 1,5-2 месяцев и рада, что они больше туда не ходят.
Текучка невообразимая, воспитатели вообще не задерживаются. Работают постоянно те, чьи дети сами ходят в этот садик. Это не есть хорошо, ведь детям тоже надо привыкать к воспитателю, они же рядом долгое время проводят. А тут то одна, то другая...ужас...

Заведка это вообще... просто кошмар. Первое впечатление умеет создать, все хорошо, все всем нравится, а как только что-то идет не так, и ей не нравится (неудобный вопрос, например ) , то она сразу какая-то странная становится. В конце когда ребенка решили забрать оттуда , заведка вообще скандал закатила... ну разве так можно?
мой совет - не водить туда детей))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы