Про льготы

Девочки подскажите. Ситуация такая: девочка с мужем в разводе, дочь живет с ней, в соцзащите получает пособие как малоимущая. Ходят слухи, что можно взять у них справку и отнести в оо, сделают льготниками на очереди в садик. Так ли это?

аноним автор темы Так ли это?

нет.

аноним автор темы

еще одни на халяву хотят садик получить

Спасибо за ответы. Не на халяву садик получить, а интересуются вдруг правда есть возможность на работу выйти

аноним автор темы

если б так было все бы сейчас по разводились

аноним автор темы вдруг правда есть возможность на работу выйти

А эта возможность дается исключительно путевкой из ОО? Не знала

kalukamal еще одни на халяву хотят садик получить Уважаемый(ая), а кто не хочет? Каждая мамочка заботится о своем малыше и хочет его отдать в садик, вот мы и узнаем, общаемся, не стоит судить нас, не за что

Ольха Уральская

В ее случае да. С ребенком не кому посидеть, денег на садик частный нет

[cit]аноним автор темы [/cit а алименты?

С этой справкой нужно идти на комиссию и писать заявление о трудной жизненной ситуации, они рассматривают и могут вынести решение о предоставлении места в дс. У меня подруга после развода так получила путевку.

МамаDani С этой справкой нужно идти на комиссию и писать заявление о трудной жизненной ситуации, они рассматривают и могут вынести решение о предоставлении места в дс. У меня подруга после развода так получила путевку.

это КОГДА ТО было

МамаDani С этой справкой нужно идти на комиссию и писать заявление о трудной жизненной ситуации, они рассматривают и могут вынести решение о предоставлении места в дс. У меня подруга после развода так получила путевку.

это уже отменили всё. Как и служебные путевки для воспитателей и других работников ДС

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы