Детский сад Ариша на Технической, 94

добрый день. напишите, пожалуйста, отзывы про частнй д/с Ариша на Технической, 94. собираемся туда отдавать сына.

про аришу слышала что плохой ..наберите в поисках отзывы там маманя одна писала ужасы про этот сад

У д/с Ариша очень плохая репутация,не советую.

Bugagа У д/с Ариша очень плохая репутация,не советую.

+1
Почитайте в поиске. Никогда не отдала бы ребенка в садик с такими организаторами

интересно мнение родителей, кто туда водит детей.

Аноним Почитайте в поиске. Никогда не отдала бы ребенка в садик с такими организаторами

а то за организаторы там?

Зачем грести всех под одну гребенку. Я вожу ребенка в Аришу, но по другому адресу. Мне вот до организаторов ну честное слово по барабану. Хотя конечно отдельное им спасибо. Я вижу отношение наших воспитателей, раньше в младшей Элине Игоревне, теперь в старшей группе Наталье Сергеевне. Очень достойные педагоги. Отдавая ребенка именно этим людям я очень спокойна и уверена, что с дочей все будет хорошо. А если когда то в каком-то из филиалов произошел инцидент с покусанным ребенком, это не говорит, что в Арише одни простите овцы работают. От меня респект и уважуха полная конкретно на Самолетной.

Я не понимаю тех, кто в этот садик водит детей. Я прохожу мимо детей, которые вышли на улицу, мы идём с ребенком в шр. Дети чёрти как одеты. А как то было один ребенок в шортах и резиновых сапогах и в куртке. Это нормально? На улице было холодно. А ещё воспитатель матом орёт на улице на детей. Мы с подругой сделали ей замечание,а она: вы шли куда-то вот и идите. Низачто я своего ребенка в такой дс не отдам. Оплата там 8 тыс. Вы всерьёз полагаете, что за эти деньги там надлежащий уход и полноценное питание? Я уж не знаю проводят там занятия или нет, но занятия должны быть перед прогулкой, после завтрака, а дети выходят гулять в 9.30. - 10.00. Подумайте ещё. Но это мне кажется, вариант плохой, да и отзывы плохие. Они детей и с соплями принимают, с кашлем. Это я знаю точно.

живу в этом доме ,несколько раз видела,что дети гуляют у входа в садик ,сами знаете,что там забор частного сектора,тут же паркуют машины,здесь же гуляют с собаками,показалось странно,что не идут на детскую площадку,которая во дворе

юлечка. о дети гуляют у входа в садик ,сами знаете,что там забор частного сектора,тут же паркуют машины,здесь же гуляют с собаками,показалось странно,что не идут на детскую площадку,которая во дворе

Именно так и гуляют. А на площадку они ходят, но там ведь ещё и др дети гуляют. А на входе в дс висит объявление: не забудьте пересчитать детей, когда заходите с прогулки. Это, я так понимаю, что были случаи забывания детей на площадке или как? Нигде таких объявлений ещё не видела.

посоветуйте тогда другой садик на Ст.Сортировке.

Билимбаевская 35 - Согласие. А вообще вам совет, как садик выбирать- проверить все документы, лицензии, лично поговорить с заведующей, воспитателями, посмотреть группу, спальню, столовую, обязательно санузел на чистоту проверить, пыль под кроватями и на шкафчиках, и !!!!! Открыть холодильник и посмотреть продукты с сроки годности этих продуктов, есть ли медперсонал ( не приходящий, а на месте и аптечки) Так делают мамы, которые очень заботятся о своём ребенке. Может, слишком дотошно...но речь о вашем ребенке, о его жизни. Да...еще спросите по какой программе работает сад. Удачи вам!!!

Ага. Вы думаете сейчас каждого входящего с улицы будут до холодильника допускать, это уж перегиб

mamuladuo Ага. Вы думаете сейчас каждого входящего с улицы будут до холодильника допускать

+++ сначала свою сан.книжку показать надо, чтоб туда подпустили

Оксанаtim посоветуйте тогда другой садик на Ст.Сортировке.

детство? который главный на технической

mamuladuo Ага. Вы думаете сейчас каждого входящего с улицы будут до холодильника допускать, это уж перегиб

++ так-то в том же детстве еду готовят на кухнях повара (куда с улицы естессна не пустят никого), а потом уже она развозится по филиалам. В самих филиалах никаких холодильников с едой нет.

на счет мед.персонала, так он везде приходящий. даже в обычной школе медсестра не постоянно на месте. спасибо за советы. в детстве нет мест, к сожалению...

Моя сестра выбирала сад для ребенка имеено так, как я выше писала. Ей всё дали посмотреть. Естественно, что чаще всего так никто ничего не проверяет, но если всё грамотно доводить до заведующей и не тык мык, а уверенро и четко, а главное, руководствуясь знаниями некоторых статей, всё вам покажут, если скрывать нечего и все адекватные. Они обязаны предоставить доступ к помещениям и их содержимым, я про холодильник. Ничего в этом страшного нет. А вы что не стали бы всё это проверять, моё вышенаписанное???

mamuladuo каждого входящего с улицы будут до холодильника допускать,

И как раз каждый это делать не будет, а только грамотные

Аноним Они обязаны предоставить доступ к помещениям и их содержимым, я про холодильник. Ничего в этом страшного нет. А вы что не стали бы всё это проверять, моё вышенаписанное???

вас то есть устраивает, что любой чел с улицы может зайти и полезть в холодильник, где лежат продукты для вашего ребенка? меня лично - нет. Да и что вы там собираетесь увидеть? вы будете у каждого продукта пробу брать? отрезать кусочек от мяса, отдавать его на анализ? отливать в пробирку кефир и тоже отдавать на анализ?

Я была в Арише на Готвальда.Коротко- ни за что своего ребёнка туда бы не отдала.Куча детей, у всех (ВСЕХ!!!) что видела-сопли до подбородка,воспитателям по барабану, окна открыты на сквозняк

Ариша - НЕТ 100%! Рекомендую Оставок радости на Кунарскрой 14/1. Подробнее отписалась в лс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы