Отзывы про детский сад №109

Всем добрый вечер, расскажите пожалуйста про садик №109, что хорошего? что плохого?? какие воспитатели??? какая заведующая?? Всем спасибо большое.

Отличный детский сад.

мама

А поподробнее можно? Что именно в нем такого отличного? Меня тоже очень сильно этот садик интересует

девушки ну расскажите нам про садик пожалуйста

aminika автор темы что плохого??

Ничего не могу вспомнить. Там все хорошее. Начиная от заведующей, кончая охранником Сергеем Николаевичем. Есть бассейн, доп. занятия(платные). Заведующая очень грамотная адекваная женщина с высокими требованиями к организации (это ее огромный плюс), персонал чудесный: все вежливые, приятные. В садике чисто, регулярно приходим в группу нянечка уже влажную уборку с утра проводит(пыль протирает). Воспитательницы наши-просто чудо! Регулярно занимаются с детьми в группе, играют, учат всякие интересности с ними. На прогулке играют с детьми, учат их трудиться. Поверте садик очень хороший, есть с чем сравнить т.к. переводились туда из другого муниципального садика. Если есть вопросы задавайте!

Еще забыла сказать, что садик со спортивным уклоном. Поэтому там физкультура 3 раза в неделю. Когда погода получше 1 из уроков физ-ры на лыжах. Каждое утро зарядку делают с детьми. Муз. работник такие праздники качественные организует!

а как вы попали в этот садик??? как можно попасть в него в 2годика???

Там вроде группы только с 3 лет. Попасть в него можно сугубо по очереди. Других путей я лично не знаю. Нам путевку в другой садик дали, мы ходили в него 2 года. Потом я через отдел образования писала заявление и нам в него путевку выдали(на обмен).

а на сайте садика указано что с 2 лет группы??? это не так что ли??

есть там ясли

может и есть, я не в курсе. мы сразу в старшую сюда пошли. Совсем малявок я не видела

Просто ясли не каждый год набираются.

Аноним Там все хорошее. Начиная от заведующей, кончая охранником Сергеем Николаевичем. Есть бассейн, доп. занятия(платные). Заведующая очень грамотная адекваная женщина с высокими требованиями к организации (это ее огромный плюс), персонал чудесный: все вежливые, приятные.

+++
В садике все зависит от заведующей. А она здесь просто отличный человек. Соответсвенно и персонал хороший подбирает.
Из дополнительных занятий в садике есть бассейн с сауной, танцы, соляная комната, английский язык

aminika а как вы попали в этот садик??? как можно попасть в него в 2годика???

получили путевку в 2 года. Просто дошла очередь в ОО. Льгот нет

Nastena123

Воспитатели хорошие

Nastena123

Напишите мне в личку вопросы, которые вас интересуют

Аноним: Этот садик в Екатеринбурге

Да, Кировский район.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы