воспитатель не вызывает доверия

ой девочки,дали сыну садик.пришла я знакомиться с группой,заведующей,воспитателем.и все бы хорошо,и сад после ремонта,и заведующая приятная,но!воспитатель молодая девушка,совсем не вызывает у меня доверия.не возрастом!нет.какая то антипатия к ней,недоверие.она выглядит и разговаривает как хабалка,грубая,неухоженная,вообще не вписывается под слово воспитатель.многие мамы в группе говорят тоже самое.такое ощущение,что девушка не на своем месте.может я параною?вообще не спросила ничего про ребенка,только оплатили ли мы квитанцию,целый день она с телефоном

понаблюдайте как она будет в работе, а там уже и поговорите с заведующей

Аноним автор темы .многие мамы в группе говорят тоже самое

так соберитесь все и к заведущей с конкретными претензиями

Аноним автор темы ?вообще не спросила ничего про ребенка

она сама разберется с ним....взрослому человеку и даже не воспитателю пары дней хватит что бы определить характер, а вообще анкеты обычно заполняют родители , где описывают все, что нужно воспитателю знать....>Аноним автор темы только оплатили ли мы квитанцию

ее это вообще не волнует...заведущая заставляет напоминать и спрашивать...вот и спросила...>Аноним автор темы целый день она с телефоном

вы там целый день за ней наблюдаете?

наблюдаем.дети ходить в садик не желают(некоторые пришли из др.садов,туда ходили с радостью).с родителями тоже контакта нет(опять же,не только я замечаю).

не давали нам никаких анкет.нет,не целый день.но именно кто бы ни пришел из знакомых родителей(мы общаемся),она "на телефоне висит"

Так пока все равно рано выводы делать. Наблюдайте, ребенка не торопитесь " на подольше" оставлять - что тут еще скажешь...

Аноним автор темы целый день она с телефоном

вы целый день в группе?

Аноним автор темы хабалка,грубая,неухоженная,вообще не вписывается под слово воспитатель.многие мамы в группе говорят

когда ж успели поругаться с ней и перетереть с родителями, раз только пришли?
дети не идут в группу? а как же адаптация? как вы в этом помогаете ребенку?
или изначально настроены против воспитателя? тогда лучше нанимать няню или менять д\с.

анонимка когда ж успели поругаться с ней и перетереть с родителями, раз только пришли?

а что хабалка = ругачка?
У нас замещающий воспитатель тоже эм... хабалка.
Разговаривает грубовато, на детей голос повышает не стесняясь родителей.
Когда приводишь ребенка или забираешь - часто даже выйти поздороваться не соизволит.

Стараемся не ходить в дни, когда она работает.
Наша основная воспитательница - педагог от бога, не нарадуемся.

Что касается адаптации - моей дочери 4, в садик к нашей бежит бегом, а как только ТУ видит - ревет и просится домой.

Значение слова Хабалка по Ефремовой: Хабалка - 1. Наглая, бесстыжая женщина.

Анонимка

в чем проявляется наглость и бесстыдство? ГРУБОСТЬ наверное? и БЕСКУЛЬТУРЬЕ?

Аноним автор темы вообще не спросила ничего про ребенка,только оплатили ли мы квитанцию,

Сколько ходите в садик, чтобы такие выводы делать?

случайно не №230 Солнышко))))У нас такая же((((((((

нет.не 230.выводы делаю не только я.мнение 50% родителей.госпожа воспитатель даже не здоровается частенько."не увидела".няня у нас вообще "глухонемая"-никто не слышал как она разговаривает,зато дети рассказывают как она кричит!а сегодня сыну моей знакомой,эта няня разрезала шапку керри(типа неудобная застежка и она "не знает как ее застегнуть").блин мы в шоке!завтра идем к заведующей(хотели сегодня,но она уже ушла).

отношусь вообще к педагогам уважительно(моя сестра работает методистом дошкольного воспитания),систер пообщавшись с нашим воспитателем тихо плачет в сторонке

анонимка когда ж успели поругаться с ней и перетереть с родителями, раз только пришли?
дети не идут в группу? а как же адаптация? как вы в этом помогаете ребенку?
или изначально настроены против воспитателя? тогда лучше нанимать няню или менять д\с.

++++++++++

Аноним автор темы методистом дошкольного воспитания

в д\с что ли? так эта должность называется сейчас- ст. воспитатель.

Аноним автор темы няня у нас вообще "глухонемая"-

Вы говорите: здравствуйте, Мариванна"- а она молча отворачивается и уходит в группу? Попробуйте еще раз поздороваться- может она призадумалась?
на мой взгляд Ваша задача сейчас налаживать контакт с воспитателем, а не выискивать проблемы. чего добиваетесь- то? увольнения восп.? и не надейтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы