детский сад № 247

Девочки кто посещает детский сад №247 на ул Патриса Лумумбы, д 35 группа 4-5 лет у Натальи Викторовны...У меня ребенок постоянно жалуется что она на детей постоянно кричит .сказал я больше не пойду она меня ругает .неправильно нарисовал или приклеил вообще хоть за что . Я решила придти пораньше и послушать действительно она так кричала на них я хотела заглянуть и сама на нее на орать как она ведет себя\ с детьми .сижу дальше выходит няня и у видела меня.Заходит няня в группу и прошептала что то .конечно после этого она стала ласковая воспитатель..Поспрашивайти у свох деток как она ведет с ними .Потому что детки могут молчать ..А свиду такая приличная добрая вся ..Незнаю что делать .Хочу сходить к заведующей и сказать чтоб она решила на каком основание она ведет себя с детьми повышает голос.

А кричит на всех детей или только на вашего? Есть такое у детей, говорить что ругают его, а для того чтобы от родителей не попало обобщают и говорят что всех ругают(самозащита). Вы лично( без свидетелей) СПОКОЙНО в начале с воспитателем переговорите и перед фактом поставьте, типо слышали и т.д., вам это не нравится .Считаю всё спокойно можно решить. Иногда одно и то же стописят раз объясняешь деткам, спрашиваешь:"поняли?" Отвечают:"поняли",а делают по своему. Заведующая вас выслушает и пообещает переговорить, чтобы такого не было больше. В другую группу не переведут , это факт. Если ваш сын на самом деле не прав , значит сильно вывел, а если прав, то "на место надо ставить" таких "приличных добрых воспитателей".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы