Ярмарка в садике.

А у вас проходит ярмарка в садике? Когда приносят выпечку, творения всякие и продают от каждой группы. Вырученные средства пойдут на нужды группы. Первый раз будем участвовать, интересно - а как у вас это проходит и какие товары представлены обычно?

Я когда сама в начальной школе учлась, у нас каждый год весной такие ярмарки проводились. Помимо выпечки, было много рукодельных творений: разного рода поделки, украшения, вязаные и самосшитые игрушки, шкатулки и пр. Мой папа традиционно из ниток плел сов (макраме), за них сами же учителя чуть ли не дрались Но и папа за них денег не брал (с учителей деньги брать неудобно, хоть эти деньги потом и классу пойдут).

У моих не было такого, думаю,что не очень бы понравилась идея.не любят они на кухне кашеварить... Может если только что-то выпелить,выстругать,смастерить...

Я так поняла, что сделать должны родители, чтобы другие родители (а будут все группы) захотели это купить. Думаю, если куклу сшить, нормально будет? Мама одна заявила, что ничего не умеет, воспитатель попросила испечь чего-нибудь вкусненькое )))

Veretha если куклу сшить, нормально будет?

канеш)) Тильду, например, я и сама бы купила)))

По-моему, идея отличная :) У нас когда-то в школе было подобное

Znayka Тильду, например,

ну вот я думаю, либо Тильдочку сшить, либо универсальное - для мальчиков и девочек. Типа кенгуру, как на картинке.

здорово))) шейте не сколько, будут желающие, думаю)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы