Как пожаловаться в Роспотребнадзор на грязь в садике?

Вот сейчас 4 ребенка дома отсиживаются с рвотой + няня с теми же признаками. На карантин не закрывают группу, все втихушку. Уже не первый раз.

в ОО напишите заявление

анонимка в ОО напишите заявление

Анонимно это можно сделать?

вряд ли, в заявлении указывается от кого, кому...

я-мама автор темы

Анонимки никто рассматривать не будет. Пишите под своей фамилией, чего боитесь-то?

шпингалeтки Пишите под своей фамилией, чего боитесь-то?

видимо, лучше отравление у детей, чем косой взгляд персонала доу

как то нам говорили что в ОО звонили анонимно и жаловались, попробуйте если боитесь засветиться, но все равно потом заведующая будет выяснять кто звонил

я-мама автор темы Вот сейчас 4 ребенка дома отсиживаются с рвотой + няня с теми же признаками. На карантин не закрывают группу, все втихушку.

Дети не обращались за мед. помощью? Тогда все Ваши жалобы - пустой звук. Я сыну вызывала скорую, в больнице поставили диагноз инфекционный гастроэнтероколит, на следующий день об этом узнали в поликлинике, ещё через пару дней информацию передали в садик. Итог - 7 дней карантина (неконтактных в группу не принимали). Потом воспитатели по этому поводу предъявили нам претензию, им, видите ли, игрушки помыть пришлось... И Слава Богу, хоть раз в год помоют.

автор, а садик не на химмаше случайно? Если да то напишите пожалуйста в личку номер садика просто у нас такая же ситуация была. Кстати я скорую вызывала в 9-ку положили ребёнка, а из садика мед. работник звонила с воплями типа зачем в скорую позвонили надо было со мной проконсультироваться может и без больницы бы обошлось. Ага щаЗ вас забыла спросить им лишь бы замять все это дело чтобы по башке не прилетело. В итоге группа неделю на карантине была.

Жалобу в Роспотребнадзор пишите, можно и по электронке, но нужно указывать свои данные, чтоб отвели Вам. В этом случае садик санитарная служба обязана проверить.

не в

Аноним в Роспотребнадзор

а в СЭС дошкольный отдел

irene26 В итоге группа неделю на карантине была.

а чего бояться то? 7 дней карантина? вы не правы, ведь и сами могут заболеть

анонимка а в СЭС

СЭС уже давно нет, их функции разделили Территориальные отделы Роспотребнадзора и Центры гигиены и эпидемиологии. А жалобы как раз подают в

анонимка Роспотребнадзор

Так то ротовирус по городу гуляет. А анонимки не рассматривает ОО

какой у вас садик,сына тоже в выхи рвало,может у нас с вами один садик то))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы