Работа в саду как поступить???

Всем добрый день, поговорите со мной пожалуйста, немогу определиться как быть?? Ребенку сейчас 1.11 ходим в частный садик, садик рядом с домом хороший, воспитатель просто супер, один минус приходится отдавать половину зарплаты за садик. У меня педагогическое образование, хотела бы устроиться в садик, детей люблю, есть возможность пойти воспитателем, но нет опыта и возможно устроиться млад. воспитателем (нянечкой), но садик с 3 лет и принять меня заведующая не может пока с ребенком, есть возможность только ближе к осени там уж будет 2,6г., на основной работе (менеджер по продажам) сейчас большой спад в продажах да и после декрета (а это уже 6 месяцев) все больше мне не нравится моя работа, надоела так сказать, нет интереса, в работе плюс один, директор отпускает куда хочу и когда хочу или когда надо (например на больничный с сыном). По осени откроется еще один садик рядом с домом, как поступить пойти сейчас или подождать до осени?? Хочется услышать девушек которые работают в садиках?? или может просто пойти в частный садик, там и полегче и ребенок если возьмут всегда рядом?? Как быть?? ваш взгляд со стороны?? Всем большое спасибо.

идите в частный садик пока, потом в муниципальный пойдете, когда ребенок подрастет

я бы не стала менять нормальную работу на работу в саду
автор ваше детей люблю это не значит вы любите их настлько чтобы нести отвественность за них

а на сколько я их должна любить??? готовность нести ответственность за каждого у меня есть

Нет, ну есть же воспитатели от Бога. Попробуйте в частный садик, но ребенок при вас - это сложно так работать. Знаю по себе.

да как то сложновато наверно работать вместе

а служебки-то отменили... как вы собрались в муниципальный садик выходить?
работать с чужими детьми, пока ваш в частном, так у вас больше половины зп на дс уходить будет, т.к. не так уж велика зп воспитателя без категории...

служебки да отменили но есть же возможности, сами понимайте, а в садик выйте пока незнаю сама запуталась до осени что ль подождать???

aminika отменили но есть же возможности, сами понимайте

сама в садике работаю и пока не понимаю какие возможности... только найти заведующую мечтающую быть уволеной под статью
вы сейчас на пол зп, что остается голодаете?
я бы подождала как минимум до осени, пусть малявочка подрастет... до осени не так уж и далеко...
с новым дс у ребенка начнется адаптация и бешаного дохода вы не получите, как в частном, так и в мунике зп не большие, да и платят теперь сотрудники за детей, а тут еще и больничные будут!
поверьте мне, работать в садике (воспитателем!, т.к. мл. воспитателем с образованием вас врят ли возьмут, кадров итак мало,,, чтобы разбразываться педагогами) по началу о-о-о-очень непросто, даже с большой любовью к детям...

да нет неголодаем хватает в притык так то.
да наверно подождать надо до осени я тоже думала об адаптации

что то да уж неголодаем все нормально что это я. спасибо вам "Изнутри"

aminika что то да уж неголодаем все нормально что это я. спасибо вам "Изнутри"

удачи!

спасибо большое

изнутри только найти заведующую мечтающую быть уволеной под статью

Хорош петь, а. Все берут с детьми, только это не афишируется по понятным причинам. Просто раньше была законная бумажка,в которой было написано, что это служебная путевка, а сейчас нет никаких бумажек. Ребенка как бы нет в этом садике. Иначе бы садики встали без персонала.

подкова Ребенка как бы нет в этом садике. Иначе бы садики встали без персонала.

вы это как человек причастный к дс говорите???
просто сама в дс работаю .... и да... без персонала...
а ребенка как бы нет в этом садике - это бред... первый раз такое слышу...

в итоге то оставаться до осени и менять ли вообще работу??? а по садику и так потом решить можно будет

Уважаемый автор!! моя ситуация похожа на вашу! я также окончила пед университет и диплом с двумя четверками и детей люблю , но вот в школе не сложилось, начинала на Уралмаше, дали сразу старшие классы, девочке в 22 года..... и понеслось....бежала с ужасом в глазах по окончании учебного года, но вот сейчас, имея двоих детей и не самых простых в поведенческом плане, решила попробовать, устраиваюсь вместе с дочей, благо путевку дали, после 7 лет в торговле и 4х лет в декрете я как кажется ничего не боюсь и готова воспитывать детей какими бы они ни были, кто то же должен их воспитывать в конце концов, если все разбегутся торговать и деньги зарабатывать никому до детей дела не будет, только спрос...... по своим вижу, что если в детей не вкладывать, ничего доброго не увидишь.

мне и хочется сейчас наблюдать и смотреть за детьми как они растут как развиваются а продавать уже просто достало

Отлично работают боты- пропогандисты.

Примитивные методы, а какой результат !

Аноним

мы не боты, а люди которые хотят реально работать с детьми и видеть от них оттдачу и результат, а как следствие норм отношение родителей, а не хамские высказывания на форуме, что все воспитатели непонятно что ......

ценный мех

Ваши бы слова да всем воспитателями в уши, руки и голову.... Повторить чтоб закрепилось. Особенно про реально работать с детьми и видеть отдачу.

мне тоже интересно, почему все считают, что в воспитатели идут только от безысходности жизненной ситуации? я пошла воспитателем когда моему ребенку было около 5 лет и он ходил в дс по нормальной путевке... просто почувствовала, что хочу попробовать.... да, первые месяцы было тяжело психологически без практики, да, казалось, что дети - неуправляемы и работать с ними просто нереально, но теперь по прошествии 5 лет работу свою безумно люблю, у меня самые лучшие дети (свой давно в школе), родители меня уважают, дети любят и считаю, что не зря я когда-то попробовала!!!
Хотя основным мотивом устройства воспитателем было - найти свое призвание, материальных проблем не было, да и сейчас, уже имея категорию, получаю нормально около 20000 руб.

изнутри почему все считают, что в воспитатели идут только от безысходности жизненной ситуации?

Тоже дети взрослые - внуков нет. Работаю в удовольствие. Но вот вас почитаешь - тоска нападает - мы душу вашим детям отдаём, а вы так пренебрежительно к нам относитесь.

aminika автор темы плюс один, директор отпускает куда хочу и когда хочу или когда надо (например на больничный с сыном). А в садике попробуйте убежать- тут же эти же мамы закричат про оставление детей без присмотра. Да и зарплата ваша будет не большая: 7200оклад + категория, которой у вас не будет года 2, + Персонал.надбавка, а у новеньких она мизер, а муниципал.надбавку 4000р.отменили + премия ну у вас может 1000-2000 будет больше не дадут поверьте. Выгоду видете - тогда вперёд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы