Некоммерческий детский сад на дому это что?

Везде развешаны объявления о некоммерческом садике на дому, мне интересно что это за птица, некоммерческий значит без получения прибыли, так ведь? оплата смешнючая озвучена, а заявлено и питание 4-разовое и осмотр врача, ну и прочее. Интересно что это за организация...Кто-нибудь знает?

аноним автор темы Везде развешаны объявления

Я ни разу таких объяв не видела. Значит, не везде.

весь Эльмаш обвешан этими объявлениями

Ольха Уральская Я ни разу таких объяв не видела. Значит, не везде.

на ботанике везде

на Уралмаше еще висит. Может подопытный садик для практикантов и педиатров?)))

Обычный мини садик.чего непонятного

Аноним Обычный мини садик.чего непонятного

за 5 тысяч? и к чему тогда фраза про то что он не коммерческий? мини-сады все априори коммерческие

Садик в квартире,в которой воспитка проживает.мы ходили в такой.6500 платили.нет там никакого 4х разового питания.утром каша(если ребёнок отказался-все до свидания, Терпи до обеда).потом обед,а после сна печенька с чаем.и все!!!!!знала бы раньше,не отдала ни за что.

ylasha утром каша(если ребёнок отказался-все до свидания, Терпи до обеда)

А что есть садики, в которых детей кормят по требованию и меню на выбор ? Везде, вроде, так как вами описано.

ylasha утром каша(если ребёнок отказался-все до свидания, Терпи до обеда).потом обед,а после сна печенька с чаем.и все!!!!!

а как должно быть? Если отказался то ему на дом еду из ресторана заказать на выбор?

Когда мы ходили в Колыбельку на Чекистов, для моей годовалой обжорки специально завели дежурные печененки. Она и между приемами пищи перекусывала, и по дороге из садика домой обязательно что-нибудь жевала. Ну и успокоить ее вкусняшкой было проще всего.

Ааа, знаю тоже такую девушку, кто так работает. Она в декрет с одним ушла, потом еще двоих родила.мест в сад не дают, так она оргагизовала дет сад , те государство ей платит зарплату , оплачивает врача, она набирает детей себе. Там лимит штуе 10 по моему. Родители оплачивают только питание и доп занятия. Поэтому стоимость мелкая. Вот... это для решения вопроса выхода мамы на работу плюс обеспечение ее детей местамив сад. Короче одним выстрелом двух зайцев.

офф-лайн А что есть садики, в которых детей кормят по требованию и меню на выбор ? Везде, вроде, так как вами описано. как бэ второй завтрак олжен быть из фруктов, обед, полдник и ужин.
БлондинкаАня Ааа, знаю тоже такую девушку, кто так работает. Она в декрет с одним ушла, потом еще двоих родила.мест в сад не дают, так она оргагизовала дет сад , те государство ей платит зарплату , оплачивает врача, она набирает детей себе. Там лимит штуе 10 по моему. Родители оплачивают только питание и доп занятия. Поэтому стоимость мелкая. Вот... это для решения вопроса выхода мамы на работу плюс обеспечение ее детей местамив сад. Короче одним выстрелом двух зайцев.

узнайте какие документы это подтверждают ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы