Наконец, долгожданная путевка, но нет прописки и даже регистрации в районе, что делать, нам не ждать садика???

Нам наконец то, дали путевку. увидели себя в списках. Вроде бы надо радоваться, но позвонила заведующей садика она сказала, приходить с копией паспорта с пропиской в районе. А мы тут в городе снимаем квартиру, и когда ребенка на учет ставили тоже снимали, но нас по договору аренды и справке из поликлинники, что мы обслуживаемся по данному адресу поставили на учет, а как быть сейчас, откуда мне взять эту регистрацию, если даже родственников нет в городе. Получается нам не светит муниципальный садик??? Кто сталкивался подскажите

Обьявлений в газетах куча!!! Прописка на год +-5000. Вам на год и не надо

С пропиской нас замордовали. Не устроила даже временная. Но я не "рубилась" за правду. Потому что итак было в планах прописаться только чуть позже, а так просто ускорились с делами. Но нас не зарегестрировали в садике пока не принесли постоянную прописку (и родителей и ребенка), а так "подсовывала" и временную регистрацию и прочие "варианты". Но до суда и ругачек не дошли, потому что: см. описанную выше ситуацию.

У меня дочка неделю в садик ходит, у меня временная в Кировском, постоянная в Астрахани, у дочки тоже постоянная в Астрахани, местной вообще нет. Все копии, которые в саду просили - сдала. Пока вопросов не задавали.

Уже идет распределение?

iPheona

Нам дали так как 5 лет исполняется в марте.

У меня в чкаловском районе прописка, осенью получили путевку как 5-летки и пошли в садик в Ленинском районе, снимаем тут квартиру, принесли договор аренды. Никто ничего не говорил

в прошлом году нам дали путевку , прописки не было ( только через полгода купили квартиру и прописались) я приносила договор аренды в д.сад ( так на всякий случай, но его не смотрели и вообще вопросов не было). Так же и когда в очередь вставали, ни кто не задал вопрос про прописку, только спросили в какой д.сад хотим пойти и все.
Путевку дали через 3 мес., так как исполнилось 5 лет.

Вроде ребенок имеет право на образование не зависимо от места регистрации?

Аноним автор темы

подскажите, плиз, где вы списки смотрите, ссылку можно!

Аноним автор темы Нам наконец то, дали путевку. увидели себя в списках. Вроде бы надо радоваться, но позвонила заведующей садика она сказала, приходить с копией паспорта с пропиской в районе. А мы тут в городе снимаем квартиру, и когда ребенка на учет ставили тоже снимали, но нас по договору аренды и справке из поликлинники

принесите договор аренды, мы именно его и приносили, тоже никакой прописки нет (кроме постоянной в Св.обл)

Аноним ребенок имеет право на образование не зависимо от места регистрации

+

аноним принесите договор аренды, мы именно его и приносили, тоже никакой прописки нет (кроме постоянной в Св.обл)

• У нас такая-же ситуация, принесли договор в садик. Проблем не возникло.

liybliy принесите договор аренды, мы именно его и приносили,

Подскажите, пожалуйста, Вы договор заверяли в УК или ТСЖ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы