Что дарите мальчишкам на 23 февраля в группе?

Девочки, выручайте.
Попросила воспитательница купить подарки мальчикам на 23 февраля (возраст 5 лет)
У меня две дочки,я ума не приложу что мальчишкам интересно будет.
Сумма не больше 100 рублей.
Она предложила набор фонарик +ручка в коробочке. А мне что то не очень вариант (зачем мальчишкам ручка...) или нормально?

P/S Ну и девочкам варианты тоже можете писать, видимо тоже мне придется покупать.

Спасибо всем большое заранее.

по машинке, девочкам по куколке, банально

купили и тем и другим светящиеся палочки по набору (там их сразу 10 штук в наборе) в магазине все по 38

Мы и девочкам и мальчикам заказали книги, правда собирали по 300р)

Olenka На человека (аналог лего)

город мастеров вроде

Мы будем дарить стикерную мозаику мальчикам. Еще как вариант рассматривали небольшие наборы конструкторов слубан.

У нас бюджет до 50 рублей на человека, возраст 5 лет, воспитатель предложила киндеры всем купить, но мне киндеры сейчас все неинтересные попадаются, в общем купила мальчишкам конструкторы маленькие + шоколадный батончик Ангри бердс + шипучка Ангри Бердс + переводная татуировка в виде птички на руку, все это за 43 рубля + шарики надую длинные и скручу их в виде собачки или меча, еще 3 рубля. Еще надо придумать как упаковать, ленточкой перевяжу наверно., а девочкам наборы для изготовления украшений + леденец в виде розочки, 40 рублей + шарики опять же. Надеюсь всем понравится

77777 У нас бюджет до 50 рублей на человека

ну это уж совсем...на грани

77777 У нас бюджет до 50 рублей на человека, возраст 5 лет

мама ну это уж совсем...на грани

Чего на грани то?
Вполне адекватно..Это символические подарки..То же мне нашли праздники...

77777 бюджет до 50 рублей на человека

мама ну это уж совсем...на грани

родители на собрании так решили ... ну я и в "до 50 рэ" уложилась и интересней киндеров на мой взгляд

Джул Морковкин Тоже мне нашли праздники...

+++ вобще никаких подарков ни мальчикам, ни девочкам..
поздравляют пап и мам, песнями, стихами, танцами....

У нас то же получилось в пределах 50р..
Возраст 4/5 лет
Купили по раскраски мальчикам и девочкам....

это не я +++ вобще никаких подарков ни мальчикам, ни девочкам..

лучше уж так,чем ненужную копеечную барахляндию...

так вообще при чем тут подарки... Праздник - военных. и имеющих отношение к защите родины. 5-летние мальчики пока еще на защитников не тянут.
плюсуюсь

это не я вобще никаких подарков ни мальчикам, ни девочкам..

странные такие..., вопрос не стоИт дарить или не дарить детям подарки, это решают в садике ВСЕ родители отдельно взятой группы, если бы решили не дарить, РК было б только проще

77777

Прикольно мне нравится. Вы умница

мы с символикой олимпийской дарим кружки.

группа младшая,3-4 года,вот что дарим девочкам и мальчикам.Бюджет 300 руб был

star tv автор темы Сумма не больше 100 рублей.

упс, я сумму не увидела Вашу.
У подруги в группе тоже маленький бюджет, они вот такие яйца сюрпризы с машинками Велли дарят, 99 руб обошлись им.

77777

Вы правда молодец -отличные подарки за такую сумму!
А подскажите, где наборы с бу си нами покупали?

У нас в группе 5-леток ни воспитатель ни родители, к сожалению, не любят развивающие подарки, даже типа раскраски((((((
Сладости и игрушки любят
Я в итоге купила танки пластиковые в союз печати по 60 р...уж лучше так чем шоколадки очередные((

у нас тоже бюджет на каждого 50 рэ, девочкам купили наборы "заколочки-резиночки", мальчикам маленькую коробочку аналога лего и танчик, уложились! Думаю достаточно, чисто для внимания и радости!

Ясельки.
Девочкам резиночки для волос
Мальчикам пена для ванны в мальчуковой упаковке
40р/чел

Девочки очень любят гелевые разноцветные ручки 70-80р. Блокнотики и наклеечки. А ещё мне нравятся магнитные куклы "Маленькая фея". Пазлы тоже хороший подарок. Дома надоедят -отнесите в садик, там будут менятся и собирать.

Аноним Пазлы тоже хороший подарок.

моя в пазлы вообще не играет, абсолютно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы