очередь в д/с

Посмотрела, в электронной очереди у нас стоит № 82. Мы подавали заявление на д/с сразу после выписки из роддома. Мы реально имеем шанс пойти в д/с 82-ми? Или нет? Как ориентироваться по этой очереди? Совсем в этом ничего не понимаю Кто-то еще вклиниться. Очередь сформирована на путевки в д/с с 01.09.2014.
p.s.: пока смею радоваться, что мы в первой сотне:)

посмотрите скоко льготников перед вами? в моей очереди их около 800... так что я не надеюсь даже)))))

а если у нас номер 1700,а льготников 300 стоит надеятся?:)

nnnnn автор темы Мы реально имеем шанс пойти в д/с 82-ми?

да :) но только после 500-700 человек льготников :) примерно )))

lanvin20 а если у нас номер 1700,а льготников 300 стоит надеятся?

сейчас 300, а перед выдачей путевок резко возрасти может (многие встанут в очередь только перед выдачей, а пока совсем не стоят, многие встали в общую очередь, а подтверждение льготы еще не принесли). У нас раза в 2 перед выдачей число льготников возрасло. И путевок в первый год выдачи не всем льготникам хватило. По общей очереди чутка только в дораспределение пошло. Немного совсем.

Надеяться всегда стоит :) смотря на какой возраст вы надеетесь :) ну не на самую же младшуюже группу, ага?

Ибис

я буду счастлива получить любую у нас очередь 2012/2013, нам сейчас почти 7 месяцев ,но любопытство распирает :)
а почему говорят что летние детки в садик не получают места? а если у меня 2е детей я льготник ?:)

ой автор искренне простите в клинулась такая беспордонрая

у нас город Сысерть. Может,меньше,чем 500 льготников будет:)

lanvin20 почему говорят что летние детки в садик не получают места?

Потому что распределение начинают с осенних детей с осенней постановкой на очередь. Летние - в хвосте. Но в 5 лет точно дадут.

lanvin20 если у меня 2е детей я льготник ?

Нет. Чтобы стать льготником, надо родить третьего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы