Подарок на 8 марта воспитателям

Добрый день! Опять обращаюсь за помощью к форуму: что будете дарить воспитателям, няне, музработнику и другим преподавателям и заведующей на 8 марта? Заранее спасибо за ответы :)

Цветы

Чайный-кофейный набор. Цветы.
Подарочные карты в Лэтуаль.

Спасибо ответившим :)
Послушаю еще варианты.

А подарите билеты в театр. только 2 обязательно

Вазу для цветов воспитателю, нянечке салатницу очень красивую.
Остальным сотрулникам по коробочке конфет котдор.

мы тоже решили подарить вазы для цветов 2м воспитателям и няне.Купили разные,но по одной цене.У нас бюджет ограничен 700 руб, цветы еще к вазе будут.

Света-35 мы тоже решили подарить вазы для цветов

И так каждый выпуск - по вазе......

мама_рядом И так каждый выпуск - по вазе......

нее,я ж запоминаю подарки))) ну а вообще,даренному коню....

[cit]Света-35 ну а вообще,даренному коню....[/Себе бы не захотелось наверно так. Если на отвяжись - зачем вообще подарки дарить?

2м воспитателям+няне сертификаты по 500р в Живое слово+цветы,завед.конф+цветы,остальным(муз.раб,медику,методисту) конфеты.

Всегда было интересно за что родители благодарят методиста?

А скажите пожалуйста, я так понимаю подарки от всех родителей? А у нас новый садик, собрания не было, родители не знакомы друг с другом, общих денег нет. От себя что можно подарить? Если по коробке конфет, одинаковые? Воспитатель, няня, заведующая?

мама_рядом ну а вообще,даренному коню....[/Себе бы не захотелось наверно так. Если на отвяжись - зачем вообще подарки дарить?

почему не захотелось бы? я согласна)) а чем плоха ваза? и что Вы например предложите на 700 руб,учитывая,что цветы-это обязательно

мама_рядом Всегда было интересно за что родители благодарят методиста?

за то, что они помогают готовиться к празднику
и, вообще, курируют весь образовательный процесс

olgycha за то, что они помогают готовиться к празднику К празднику готовятся музыканты и воспитатели. Как готовит методист просветите
olgycha и, вообще, курируют весь образовательный процесс

А в школе кроме классного руководителя тоже всех завучей одаривать будете? Они все заняты образ.процессом.

Света-35 на 700 руб,

Это на 1-го человека подарок?

мама_рядом Это на 1-го человека подарок

да, по 700 руб на каждого.Их трое у нас

Света-35 Не хотела вас обидеть. Раз занимаетесь подарками видать вы самая ответственная в группе. Просто из личного опыта - каждый выпуск по1-2 вазы у моей мамы прибавляется. может кофе? Все воспитатели в сончас пьют кофе-чай. В АШАНе набор кружку+кофе в зеленой коробке (очень симпатичной) примерно280р.

Евгеньевна От себя что можно подарить? Если по коробке конфет, одинаковые? Воспитатель, няня, заведующая? а если цветы в горшках? можно цветущие. На 8марта я дарю одинаково - все женщины. К професс.праздникам разные

мама_рядом может кофе? Все воспитатели в сончас пьют кофе-чай.

мы на ГН дарили кофе-чай и чайную пару с новогодней символикой,повторяться не хотелось бы

мама_рядом Не хотела вас обидеть

я не обижаюсь,наоборот опыта набираюсь))

мама_рядом В АШАНе

мы в ХМАО))) цен тут нет таких. Вазы в симе заказать можно

мама_рядом Как готовит методист просветите

обсуждает с муз.работником и воспитателем сценарий праздника, помогает в поиске репертуара и реквизитов, оформлении зала
да много в чем
тогда еще встречный вопрос - за что заведующую одаривают на празднике?
по-моему, в детском саду нет "бесполезных" людей, каждый вносит какую-нибудь лепту в воспитание и здоровьеобеспечение ребенка
почему-бы ни отметить каким-нибудь сюрпризом, пусть даже просто плиткой шоколада, повара, прачку и т.д. Согласна, они получаю з/п за свою работу, но ведь благодаря их слаженной работе ребенок чист и вкусно накормлен, его времяпровождение в детском саду становиться все насыщеннее и интереснее

Тоже Сима Ленд люблю. Мне там рамочки в виде семейного деревца нравятся самое дешёвое 500р. а ещё там платки женские покупала в подарки подругам, наборы креманок для мороженого

olgycha почему-бы ни отметить каким-нибудь сюрпризом, пусть даже просто плиткой шоколада, повара, прачку и т.д. Согласна, они получаю з/п за свою работу, но ведь благодаря их слаженной работе ребенок чист и вкусно накормлен, его времяпровождение в детском саду становиться все насыщеннее и интереснее

Прям тоже самое хотела вам написать - мы дарим всем. А с вашим методистом вам ПОВЕЗЛО! Много педагогов в окружении

olgycha обсуждает с муз.работником и воспитателем сценарий праздника, помогает в поиске репертуара и реквизитов, оформлении зала

и об этом даже и не мечтают

мы будем делать подарки -воспитателю, няне по сертификату+цветы; заведующей, методисту, медику, муз.работнику -косметич.наборы; прачке, кухне, бухгалтерии и завхозу -по коробке Рафаэлло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы