161 садик

нам наконец то досталась путевка в детский сад.(4.5.года) дали в 161 садик на эльмаше на баумана 29Б кто вкурсе когда открытие??? кто с нами давайте знакомиться

Нам, нам дали туда же путевку . Нам кстати тоже 4,5 года. Я только в новогодние каникулы увидела что там опять садик делают, когда откроют не знаю. В пятницу собираюсь в ОО, заодно надо и в садик зайти узнать может хоть телефон заведующей.

У нас обмен, 3,10 дочери, значит на год моложе будем ходить.
Когда писала заявление (дней 10 назад), сказали, что скоро сдадут, а откроют через месяц.
Сегодня сорвалась посмотреть, что там. Ремонт по сути сделан, мебель завезена, в помещении строители, по русски почти никак. Красят, доделывают, полно в здании строительного мусора, провода валяются. Но уже набирают сотрудников. Я попыталась что то спросить, но меня явно не поняли "Завэдущ там" - было указано на соседний 436 д/с. Думаю что через месяц садик обретет нормальный вид.
Кто еще что узнает пишите.

Сходила я в ОО, записали нас в список, сказали потом передадут этот список заведующей и она уже будет обзванивать родителей. Когда садик сдадут они не знают, но говорят что скоро.

ЭлизабетII Когда садик сдадут они не знают, но говорят что скоро.

садик сдан. Официальное открытие на следующей неделе, т.е. 03.03. Сотрудников набрано несколько человек - убирают территорию, участки, группы. Сегодня общалась с заведующей, она же заведующая д/с № 436 Роза Александровна. Примерно в середине апреля заработает садик и деток будут принимать. Сначала будет 1 смешанная группа, потом будут делить по группам.

ЭлизабетII Сходила я в ОО

опять надо идти? зачем?

А раньше середины апреля никак?

хз, сказала узнавать

Ja__mama опять надо идти? зачем?

Можно и не ходить, я хотела про садик подробнее узнать, но они сами ничего не знают

ordek.ru/about/news/8079/
новость про открытие

И мы, и мы будем туда ходить)) Только вот непонятно, дорогие дамы, саму путевку где забирать: в садике или в ОО? и когда?

Сходила я в садик в пятницу, все двери на клюшке, в соседнем садике мне так и не открыли.

Про путевку я не знаю, но когда я была в ОО мне ничего не дали, видимо все в садике уже будет.

да путевки у заведующей.я дозвонилась до нее через 436 садик .договорилась о встрече,сегодня пойду регистрировать путевку с 5до6.а этот 161садик мне сказала будет работать только через месяц примерно,у них даже штат не набран.

А мед комиссию стоит уже начать проходить как думаете?

мы прошли уже.осталось только кал,моча.прививки

ymamka будет работать только через месяц примерно

они как извещать будут, что можно приводить детей? она сказала, что сначала только одну группу запустит.

ymamka мы прошли уже.

Расскажите по подробнее. Где проходили? Платно или нет? Надо сначала к педиатру идти? Или можно сначала врачей пройти, потом к ней за направлениями на анализы? Или как?

есть вариант пройти за один день платно стоит 5300 на заводской где то,но мы прошли не торопясь самостоятельно у нас в поликлинике,сначала конечно к педиатору,она вам напишет врачей которых надо пройти.вам еще медицинскую карту надо купить для ясельной комиссии она 44руб стоит в роспечати,и с ней к участковому.

Девочки, есть у кого новая информация? Когда откроется садик? Мы пока врачей начали проходить и заболели.

блин, стыдно уже заведующей названивать. неделю назад говорила, что ни одного воспитателя у нее еще нет Сказала ждать середины апреля, думаю ей тоже сроки выставили.

Сегодня заведующая звонила, садик открывается в четверг 3 апреля. Мы только через недельку туда успеем. Из за больничного еще анализы не сдали и манту надо поставить. Кто пойдет на этой неделе напишите потом свои впечатления.

Мы сегодня 1й день сходили!
А кто еще?

Ну так расскажите как сходили? Что понравилось что нет? Мы с понедельника выходим

В группе 6 детей. Воспитательница татарочка молоденькая, это ее первая группа. 1 раз рисовали, больше ничего, только играют. В группе тепло, даже жарко. Пол отапливаемый. Моя говорит, что вкусно кормят. На участке под снегом опилки и прочий мусор с ремонта, приходят грязные, на ноги что нибудь непромокаемое. Варежки сушат, носки если ребенок даст, тоже посушит. Я своей проговариваю, что одевать, а что нет, на воспитательницу особо не надеюсь. Игрушки есть, моя еще из дома принесла. Канцтовары надо будет купить - список дадут.
Вечером не гуляли - это не понравилось. Но я ей в пятницу это на вид поставила, может что изменится, погода то хорошая, че париться.
Нет зарядки пока. М/с каждый день, но место у нее в соседнем садике. Места вообще мало, группа не большая, спят на раскладушках.

Мне тоже жарко показалось в садике очень. А воспитательница эта вроде временная, наша пока на учебе какой то, я так поняла.

Добрый день!!! Нам дали путевку в этот садик проходим комиссию. Нам з года. Кто с нами давайте знакомится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы