Подарок воспитателю на выпускной... сколько?

У нас одна воспитательница (в смысле обычно по две на группу - одна утром, другая вечером...) и младшая воспитательница (няня, бабуля), так вот, воспитательница классная, и дети её обожают, и она детей любит, занимается с ними всё время - шьют, лепят, рисуют, читают, считают и т.д., всё время чем-нибудь заняты. На какую сумму подарить воспитательнице сертификат...? на первом собрании решили, что на 5 тыс. воспитательнице и няне мультиварку (2,5-3 тыс.), на втором собрании кто-то из мамаш "брякнул", что в параллельной группе на 15 тыс. сертификат дарят, и наши взбалмашные мамаши собрались на 15 тыс. покупать, т.к. "наша воспитательница лучшая". Я согласна, что "лучшая", но мне эти деньги не лишние, тем более, что впереди не только выпускной, а школьная форма, ремонт классса, фонд школы, фонд класса, тетради, учебники (старший учится, знаю не по наслышке).
Вы по сколько запланировали на подарок воспитательнице?
Садик обычный.

У нас тоже группа выпускная. У нас собирают по 500 рублей. Тоже траты на форму, портфель и т. д. Больше у нас сдавать не станут. Еще в школе не собирали. Если воспитатель "лучшая" сделайте ей альбом, с фотками, подписями от детей, рисунками детей для любимой воспитательницы. И от родителей пожелания.

дарили сертификат на 5 тыс.

У нас была такая же воспитатель, ей тоже подарили сертификат на 5 тысяч. Это при том, что каждый сдавал на выпускной по 4 тысячи ( или 4500 плохо помню) все разошлись, по сколько надо сдавать, чтобы выделить 15 тыс. на подарок?

Мы дарили сертификат на 5 тыс.+букет 1000. Младшему воспитателю 3000сертификат+букет1000. Садик обычный муниципальный.

И у нас букеты по 1000-1500 рублей.

У нас 7000 плюс цветы
Мы считали мин 5. А если в фонде останутся деньги. То тх туде же в подарок нчне и влспитателю пополаи

у нас в том году воспитателю сертификат был на 5 тыс, младшему воспитателю - 2 тыс. плюсом букеты обеим. сумму на букеты не знаю, т.к. покупали цветы на опт базе, упаковку и сами формировали букеты всему персоналу.

мы будем дарить на 7 тыщ основному воспитателю, по 2-3 няням, но у нас всех по двое и тех и других. на выпускной собираем по 4 тыщи без кафе

У нас в садике собирали на выпускные по 5 тыс. из них (23 чел) по 1000 на подарок воспитателю и няне, букеты по 2,5 тыс.

собирали по 3 т. на выпускной, в группе 25 детей было. 3 т. сертиф. няне,по 1 т.- логопеду, муз. работнику и методисту, 500- поварам, всем цветы, заведующей только букет(сердиты шибко на нее были). воспитатель получила сертификат на 25 т. и роскошный букет( ну мы очень ей благодарны за наших детей!). был стол, аниматоры на 1.5 часа, детям альбом, медаль с окончанием садика и сертиф. на 500 р, в Д.М.(остатки денег обналичили так).

NatashaM а альбом с фотографиями? если да, то по какой цене. чего то по моим подсчетам , у ва сн едолжнобыло хватить на все денег. но Вы молодцы, что так воспитательницу отблагодарили!

Аноним автор темы ак вот, воспитательница классная, и дети её обожают, и она детей любит, занимается с ними всё время - шьют, лепят, рисуют, читают, считают и т.д., всё время чем-нибудь заняты.

а если наша ничего этого не делает,
а вместо всего этого - тупо включат детям мультики.

И - не, не развивающие мульты - а тупо "смешариков" или "черепашки ниндзя"..

вот тогда ей на какую сумму дарить?!?

Мы вот выпускная группа,пришла с собрания по 3 тыс. собираем. Из них 1000 с человека на подарок,но мы собираем почти всему персоналу на подароки.

нежданчик

альбом-1000 р., медали-80 р., на стол была пицца, фрукты, бутерброды, сок,сладкие пироги от садика. родители немного выпили шампанского , пока дети играли в зале. букеты авансировали заранее. сама была в род. комитете, поэтому расходы помню хорошо . пытались развести нас на подарок для садика, но после моей беседы с заведующей, хотелки увяли( к слову мы очень много вложили и в садик и в группу). подарок как таковой детям, делать не стали-не пришли к единому мнению родители, но дети остались очень рады медалям и прочему. наша воспитательница была в шоке от суммы сертификата, потом выговаривала,что мы ненормальные, но она очень хороший специалист, дети очень любили ее.

Сегодня было собрание. Решили на 5000 сертификат воспитателю. Я считаю, что мало. Она у нас одна с младшей группы, даже на пенсию не ушла, чтоб группу довести до школы. Педагог с большой буквы. Спорить с большинством не стала, решила, что от себя еще подарим сертификат в этот же магазин, куда основной купят.

Дарили сертификат на 9000 каждой воспитательнице и на 5000 логопеду.
Цветы зато скромнее были, покупали на Азина/Свердлова около 500р\букет.
Кстати да. От себя каждому воспитателю еще сертификат на 3000 дарили.Логопеду на 5000.
Но я оценила их вклад в моего ребенка. ОООчень они над ним старались и карпели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы