Садик №3 на 40 лет октября 37б

Скоро вот туда пойдем. Кто может ходит.. или ходил.. как там вообще. Я с заведующей общалась и с медицинским работником - понравились в принципе. В группе еще не были, но в целом просто по коридору пройти приятно. Знаю что там бассейн. Вопрос наверное глупый, но туда дети все ходят или только те кто плавать умеет. А то моя не умеет :)) Воспитатель у нас будет в средней группе- Яна Викторовна. Вообщем, расскажите свои впечатления, может какие нюансы есть.

Да в садике действительно очень хорошо, я там работала. Делается все, чтобы детям было хорошо. В бассейн ходят все детки их там учат плавать. Няня у вас будет просто золото, и воспитательницу дети тоже любят. Ничего плохого сказать не могу.

Мы ходим в этот садик. Хороший садик. Бассеин есть, ходить туда по желанию. У меня ребенок не ходит. Еще есть спортивные секции тоже по желанию. Нам очень повезло с воспитателем. Про воспитателя Яну Викторовну ничего сказать не могу, не знаю ее.

Это очень воодушевляет девочки.. спасибо за ответы. В плане комфортности элементарного "дойти" нас все более чем устраивает ( после того как на дорогу в наш прежний садик мы тратили по почти 4 часа в день - утром и вечером).. но конечно жаль просто по человечески расставаться с теми воспитателями , садиком , ребятами. Но мотаться каждый день на Уральскую с Грубо говоря Кировоградской - это просто уже силы на исходе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы