стоит ли менять садик в период адаптации ребёнка?

День добрый. Не хотела меняться (эйфория от того что вообще путёвку дали была большой), но сейчас ездим и понимаю что далекоооо. Думала искать обмен через год-другой, или вообще не искать если коллектив замечательный, но стоит ли сейчас заниматься поиском, пока адаптация ещё до конца не пройдена и всё не "устаканилось".
Основная проблема это дорога (утром и вечером) чтоб с рабочим графиком пятидневки стыковать.. Дети пока общего языка не нашли с воспитателем, но товарищей по игре уже выделили.. Будет ли потом более болезненным этот переход чем сейчас??

считаю, что потом будет сложенее ребенку. Воспитатель это тоже очень важно. Товарищей дети везде найдут. Я бы перевела сейчас, у нас садик был 10 мин пешком от дома. я каждый день. радовалась. что так близко живем

Слоники автор темы Будет ли потом более болезненным этот переход чем сейчас??

да, конечно будет сложней

Я вот тоже переживаю за дочку. Уже и к воспитательнице привыкла и с детками подружилась. Но возить в другой город каждый день, накладно(( Обмен между городами найти не смогли, но нам, возможно, через годик, дадут путевку в нашем городе. И вот вся в раздумьях, переводить или нет?!

Поменяла бы сейчас, пока ребенок не привык

Лучше менять сейчас. Адаптация на новом месте все равно будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы