Опрос в садике)))

Для какой цели в детсаду воспитатели раздают анкеты с рядом вопрос который касается образование родителей, место работы и в какой должности состоят? А последний вопрос меня вообще убил: Какую помощь Вы могли оказать педагогам группы? Это везде так? И могу ли я эту анкету не заполнять?

НиК автор темы образование родителей, место работы и в какой должности состоят?

Смотрят чем могут пригодиться.

была уже тема, можете не заполнять

А что никакой помощи не можете оказать? Горку зимой построить? Окна заклеить?
И в плане образования это статистика. Ну а место работы указать тоже ничего криминального

ну а что вы не можете написать, что рисуете или крестиком вышиваете?
А если что-то случится с ребенком (т-т-т), где искать родителей?
об образовании спрашивают всегда, им тоже нужна инфа, для статистики, вы же можете хоть что написать, проверять никто не будет

НиК автор темы Для какой цели в детсаду воспитатели раздают анкеты с рядом вопрос который касается образование родителей, место работы и в какой должности состоят?

у нас в школе такие же анкеты просят заполнить

приколитесь и напишите, что образования нет и работаете дворником

НиК автор темы : Какую помощь Вы могли оказать педагогам группы

бланки, пособия распечатать, окна помыть, кукол постирать...

НиК автор темы анкеты с рядом вопрос который касается образование родителей, место работы и в какой должности состоят?

везде так. В садиках и школах - везде придется заполнять.
Ну надо им представлять социальный состав родителей - не с луны же ваш ребенок упал.

Пишите, что оба родителя кандидаты технических наук и садику помочь нет времени тк пишите диссертации

DUSHA29 приколитесь и напишите, что образования нет и работаете дворником

по теме, у нас тоже такую анкету давали

А потом воспитки сидят и обсуждают кто где работает и на сколько образован, а дети чумазые и т. П., а должность у папы вон какая...;)))

мы ничего еще не заполняли, давно дают такие анкеты?

Paprik@ дети чумазые и т. П., а должность у папы вон какая...

Деньги все на красоту мамы уходят

mamuljadani давно дают такие анкеты?

у нас при поступлении в садик давали
мы сейчас ходим в третий садик, и в каждом давали такую анкету

DUSHA29 приколитесь и напишите, что образования нет и работаете дворником

ооо, точно. Если нам дадут, то я напишу что могу помочь с организацией очередной проверки как сотрудник ОО . Ну а если серьезно, то я уже и окна клеила и обои в раздевалке и еще кучу всего, надеюсь отстанут от меня уже скоро

Мне лично много про других родителей рассказывает воспитатель наша;) женщины вообще поговорить любят... :)) а тут анкету заполнишь, глядишь тема для разговора новая :))

DUSHA29 что образования нет и работаете дворником

А если правда дворником работает человек?

Аноним А если правда дворником работает человек?

тогда наоборот 3 высших и начальник

mamuljadani обсуждают

да больно надо. делать им больше нечего.

А я везде и всегда писала домохозяйка

анонимка да больно надо. делать им больше нечего.

я ничего не писала про то что воспитатели обсуждают потом не гоните на меня

НиК автор темы

это не в 327 случайно? я заполнила, муж и я не работаем еще и сзади ничего не написала, воспитатель спрашивает, а тут почему ничего не написали? "Я окна люблю мыть" сказала честно ))) шить, рисовать, и так далее не умею. Не пригожая маманька я

mamuljadani

ну да отстанут, наоборот постоянно, как безотказную маму будут припахивать

ни когда графы о работе не заполняю.образование пишу редко.в помощи пишу-концелярия и копи услуги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы