Подскажите, хочу поменять путевку в садик через отдел образования как???

Девочки подскажите нам дали садик на уралмаше, но в скором времени мы переедем на эльмаш. И хотелось бы сделать обмен через отдел образования, как это делается, куда идти, что иметь при себе. На уралмаше в садик мы еще не ходим, там набирают персонал и на эльмаш куда хочу, такая же картина.

в ОО попробовать договориться. Не получится договориться - искать обмен самим

Ибис

А как происходит эта процедура, попробовать договорится. К кому идти на прием то???

Аноним автор темы

В какой садик хотите и куда дали? Ну и возраст...

Аноним автор темы А как происходит эта процедура, попробовать договорится. К кому идти на прием то???

ну у кого на очередь вставали? сначала туда. Может сразу получится. Не получится - ну написать письменное заявление с просьбой обменять. Может на прием к начальнику с ним сходить. Или зарегистрировать у секретаря и оставить там (отметку о принятии на своем экз.). Менять не обязаны, но если места есть - то бывает меняют. Как повезет

Камила Идрис

Хотим 125, дали 235

ребенок январь 2010 г.

Аноним автор темы Хотим 125, дали 235

Ага, нам дали 125, но 235 далековато все равно.... В Контакте Ваша инфа по обмену висит? Ребенок 01.2010?

Камила Идрис

Да моя

Тоже с уралмаша на эльмаш меняли. Я писала заявление типа в связи со сменой места жительства, прошу рассмотреть возможность обмена путевки, выданной в дс 235 на детсады номер такой-то (предпочтительно) илт номер такой- то. Зарегила у секретаря, а потом в протоколе по обменам на их сайте увидела, что нам поменяли на желаемый садик.

я просто написала заявление в свободной форме. через полтора месяца мне позвонила заведующая нового дс. район- кировский.

Идите ДО распределения в этом году, до апреля, и пишите заявления. При наличии мест - поменяют садик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы