Обнаружила , что дали садик - алгоритм действий...

Девочки - я профан в этом деле, так как в 2 года получили мы садик от мужниного завода на Уральской, и как то я не оббивала то пороги нашего отдела образования... так уж поголядывала списки не на что не надеясь..сейчас вот глянула списки и нашла имя дочки в них ( списки просматриваю регулярно). Я так понимаю крайней графой правой идет номер садики - у нас он номер №3.Что мне дальше нужно делать? Нужно на Бабушкина бежать или уже в сам садик. Наверное же путевку то на Бабушкина дают...
Направьте меня в нужное русло, а то я чет от такой новости не знаю с чего начать то :)

Звонить в садик. Там все скажут.

Цветок-василек автор темы сейчас вот глянула списки и нашла имя дочки в них ( списки просматриваю регулярно)

где смотрите, расскажите?

То есть на бабушкина мчать не надо ? а то я уже так сказать уже выискиваю их график работы

Цветок-василек То есть на бабушкина мчать не надо ?

Если садик действующий, то путевки у заведующей. Звоните ей.

Вам в садик надо идти.

Ольха Уральская

А на самом их сайте...вот ссылка
ordek.ru/officialy/mbdo/

Там появляются время от времени свежие протоколы и списки, я уже наверное недели две не смотрела - заглянула и вот нежданная радость..что радует - садик прям 10 минут от дома вроде как

Veeka

Идти.. хорошо, какието доки нужно с сбой брать? паспорт наверное мой, свидетельство о рождении дочкино да?

Цветок-василек Идти.. хорошо, какието доки нужно с сбой брать? паспорт наверное мой, свидетельство о рождении дочкино да?

Лучше всего копию рождения, свой паспорт, там надо будет договор заполнять и другие бумажки... Ну и садиковскую карту надо. Я вообще пришла просто к заведующей, та дала список, отметила что мы не вообще появились (а то всякое бывает). И потом в течении месяца собирали документы и проходили врачей для садика.

У кого нибудь открываются последние списки? Протокол 1 интересует, у меня ни как не открывается(((

Mamule4ka24

а я скачиваю документы и потом они у меня открываются...

договорилась о встрече, скоро пойду... только напрягает конечно то, что в группе уже 25 человек... заведующая мне сказала - одна там девочка не пришла, а то вообще хоть список и есть.. а детей очень много... надеюсь комиссию не надо снова проходить будет... у меня ребенок на данный момент ходит уже в садик 2, 5 года...просто нужно будет из одного садика перейти в другой по сути...

Цветок-василек

Посмотрите пожалуйста если не сложно последний список по обмену который. Воробьев Кирилл

Mamule4ka24

Нет вас нет

Спасибо большое!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы