Перерасчет за садик.

Добрый день, форумчане! Подскажите мне пожалуйста по моему вопросу. Мы пошли с ребенком в частный миник на квартире. Пошли 27 января. Нам сказали 500 руб в день до конца месяца заплатить, а потом 10-ка за следующий месяц идет оплата. (или 11 с перерасчетом). Мы отходили три дня 27,28 и 29 ( я отдала кстати сразу за эту неделю 2500), а потом заболели на три недели. Скорее всего выйдем с 24 февраля (а там опять надо будет платить за март).. Так вот меня интерессует впорос: в договоре четко не прописано какой именно у меня вид оплаты- с перерасчетом или без. Могу ли я попросить заведующую, чтобы те деньги, которые мы не отходили в январе (там два дня получается) она приплюсовала к оплате за февраль (к десятке) и в итоге получилось бы 11, и она сделала бы перерасчет за февраля месяц.. вроде бы там 300р в день получается, что в целом за три то недели больничного - сумма то в итоге не маленькая набежит... А то какое-то получается выкидывание денег на ветер. За садик платим, а туда не ходим. Извините, много букв получилось и немного сумбурно.

аноним автор темы в договоре четко не прописано какой именно у меня вид оплаты- с перерасчетом или без

А как Вы договор подписывали? Прописывайте чётко каждый пункт, тогда и вопросов не будет.

аноним автор темы А то какое-то получается выкидывание денег на ветер. За садик платим, а туда не ходим.

Привыкайте. В частных садах всегда так.

так в договоре и написано: 10 без перерасчета и 11 с перерасчетом. Если договор заключается не с начала месяца, то стоимость услуги насчитывается до конца периода (последнего рабочего дня) из расчета 500 руб/рабочий день.

я заплатила 10, и наверное заведующая расченила это как оплата без перерасчета.. Но тогда и та сумма, которую мы заплатили за конец января (2500) мы же тоже не отходили полностью.. Будет ли это слишком наглостью попросить заведующую о перерасчете.. Не хочется портить отношения.. Но мы и не олигархи, чтобы платить в пустую...(((

так позвоните заведующей и спросите. при чем здесь портить отношения? вы же истерить не будете, просто выясните.
а так то да - в частном садике часто приходится платить ни за что, но ничего не поделаешь, у вас есть выбор: водить на таких условиях или не водить.

У вас-то еще ничего! У меня двойняшки в садик ходят, тоже бывает по 2-3 недели дома сидят. Но плачу почти всегда 22000 в месяц. Перерасчет по болезни - максимум 1500 за ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы