А вы всегда накануне перед выпиской звоните, чтобы на питание поставили?

Доброго дня,
собственно вопрос в названии.
Вчера вечером на прием, позвонила около 12 в сад, отвечают- опоздали, списки уже составлены, приходите в среду. Врачу сказала - она: нет, выписываю, идите в садик, не имеют права не принять....Сегодня утром пришли....скандал - не накормим ребенка, ждите медсестру, заведующую и т.д. А мне дочку не с кем оставить, больничный то закрыли, на работу надо явиться....Еще и воспитатель не наша, каждый день меняют: то одна, то другая....
Ну вот ни за что не поверю, что из 50 человек ( в садике две группы нашего возраста по 25) каждый родитель отвесвтенно сообщает накануне перед выпиской, чтобы ребенка поставили на питание....
Сейчас уже десятый час, не звонят, так поди уж накормили, и на обед найдут чем покормить....

Если прием во второй половине дня - стараюсь звонить в день приема часов в 10-11 и ставить на питание
Но у нас такое только по средам, а по средам нас почему-то редко выписывают, обычно в понедельник или пятницу выписывают, там с утра прием

Да найдут, чем накормить. Каша, суп - этого всегда хватает. Вот котлетки или булочки может не хватить, т.к. их готовят на определенное количество детей.
Не волнуйтесь, но и не забывайте все же заранее ставить ребенка на питание :)

У нас в садике до 13-00 можно звонить и становиться на питание.

о боже,что за жмотство
неужели 100г каши на ребенка не выделят на утро
полюбому кто то другой не пришел
чего скандал то закатывать

у нас в саду всегда до 12 надо было звонить, звонила

Меня сразу предупредили, что звонить нужно рано. Даже, если прием часов в 12, я

kvetek стараюсь звонить в день приема часов в 10-11 и ставить на питание

Вы сейчас не волнуйтесь, конечно голодной девочку не оставят

я звоню всегда заранее до обеда, т.к. к обеду обычно медик уже выписала меню на завтра. Но вот так чтоб не накормили ребенка - у нас такого нет. В яслях у нас бывало что прием в больнице вечером был и я забыла в садик позвонить. Утром набрала воспитателю и сказала что нас вчера выписали, а на питание я не встала. Воспитатель ответила: ну что мы уж ребенка не накормим чтоли? давайте бегом к завтраку . Ну а с другой стороны может они у вас приучать родителей так не хотят, а то расслабятся родители и как-нибудь в раз приведут вот так детей 10 без питания

Если прием ближе к вечеру, то звоню только после того, как нам справку дадут, на питание поставить не успевают, но всегда говорят: приходите, конечно, найдем чем накормить.

да, всегда
но у ас до 13 можно
даже если прием в 18.00 (а обычно на это время записываюсь), то звоню, сообщаю, что еще не выписали, но скорей всего выпишут (ну я ж вижу все хорошо или надо еще попроситься дома посидеть). Чтоб поставили на питание. А если вдруг не выпишут - ну снова потом снимусь.

у нас до часу можно звонить.всегда заранее.даже если послезавтра выписывают-звоню и сообщаю когда выйдем

у нас до 12 надо звонить.
Изначально говорили, что не примут ребенка если не встали на питание.
Не проверяла. Всегда звоню.
Можно ведь встать на питание заранее, ничего страшного не будет?!?

Звонила как то в 16 вечера в пт, как приняли. Заранее не знала выпишут или нет. Сказала, что вот только что прием был. Вздохнула мед.сестра, я извинилась, конечно, но мне ни слова не сказала. Всякое в жизни бывает. Считаю все зависит от персонала садика. Есть как ваши , а есть которые идут на встречу.

Уже несколько раз не звонила - все нормально. Ни слова не говорят. Дети мало едят, всегда есть те, кто день решил передохнуть, а с питания не снялся.

Так я тоже всегда звоню, но тут че то закрутилась - припозднилась, позвонила около 12....и получилось так неприятно...ну ладно, теперь знать буду что строго так....

всегда отзваниваюсь, если прием вечером, то звоню до приема, все равно понятно по ребенку, выпишут или нет

Olga_2272 позвонила около 12....

ну что-то у вас совсем рано звонить надо :( у нас в 12 идеально и чуть позже можно сообщить было

я даже не знаю, до скольки надо звонить. Обчно звоню воспитательнице. Иногда даже прямо с утра после приёма. Если кто-то, кто стоит на питании, не пришёл, она разрешает выйти в садик. Ели таковых нет - ставит на питание и выходим на следующий день. Иногда медсестре звоню часов в 15-16. Ни разу не было проблем у меня К слову: просто каши моей дочке мало. Она в саду всё ест. Особенно порционные вещи - булочки, котлеты и тыпы. Если ей чего-то не хватит, будет печалька

У нас строго: выписывайтесь хоть когда, на питание ставят до 11:00. Обычно звоню утром, что пойдем выписываться, если не выписали, то вечером звоню еще раз.

медсестра сказала, что звонить надо до 10, край - до 11....
мы ходили раньше в другой сад, там не так строго было, в любое время - только сообщи...
Ясно, девочки, спсб всем за отзывы, буду теперь дисциплинированее, просто неприятно утром получилось.....

Olga_2272 автор темы А вы всегда накануне перед выпиской звоните, чтобы на питание поставили?

да

galin04ka Каша, суп - этого всегда хватает

+

У нас до 11 нужно звонить или идем без обеда, забираю до сна

Всегда звоню до 12,у нас строго.

Нас развернули однажды. Теперь всегда звоню

Обычно всегда звоню накануне, о времени звонка воспитатели ничего не говорили, т.е. если прием во второй половине дня, так и звонила уже после приема. Однажды просто не дозвонилась, пришли на следующий день, никаких вопросов не возникло с питанием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы