Выбор детского сада

Имеется новый детский сад, все чистое, новенькое, рядом с домом, есть виденаблюдение, правда за кругленькую сумму очень. Но так как открыт только с января, то отзывов по нему нет, исключение соседка, которая начала водить своего ребенка в сад и сказала, что он ей нравится.
Вообщем будем считать, что видим пока одни плюсы для себя, кроме одного но. У воспитателей нет опыта работы с малявочками (группа с 1,4 до 2). Есть среднее специальное педагогическое образование и в данный момент получение высшего идет.
Как узнала, прям совсем расстроилась. Хочу своего сына в 1.8 начать в садик водить. Больше рядом с домом вариантов нет, где-то не берут таких мелких, где-то отзывы совсем не ахти.
Как считаете в этом случае вариант совсем плохой или это нормально и не страшно? Хотя реально выбора практическии нет.
Порассуждайте со мной!

Аноним автор темы У воспитателей нет опыта работы с малявочками

Опыт дело наживное, было бы желание.

Аноним автор темы Как узнала, прям совсем расстроилась.

Вот не вижу причин! Если воспитатель монстр с опытом, лучше???

УхТы Если воспитатель монстр с опытом, лучше???

Конечно хуже гораздо)
Ваши слова меня успокаивают)
Одну воспитательницу видела, ходили к ней на занятия в шр. Ну вроде ничего девочка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы