посоветуйте, как лучше поступить в данной ситуации

сыну 2г, летом (в начале августа) ждем второго ребенка. сын записан в 2 садика, в один из них есть шанс попасть в этом году. если списки формируются в начале июня, дети начинают ходить тогда же? или осенью? боюсь, как ребенок отреагирует на рождение малыша и последующую "ссылку" его в садик. думаю, лучше начать посещать сад до рождения второго или вовсе отложить этот вопрос до 3х лет? что скажете?

Группы откроются с осени

ursa1984 Группы откроются с осени

племянник в этот сад пошел в начале августа.
но что лучше

Yusechka автор темы начать посещать сад до рождения второго или вовсе отложить этот вопрос до 3х лет

??

Yusechka автор темы если списки формируются в начале июня, дети начинают ходить тогда же? или осенью?

Не знаю, как у Вас в Астрахани, а у нас в Екатеринбурге группы открываются с августа-сентября.

Yusechka автор темы лучше начать посещать сад до рождения второго или вовсе отложить этот вопрос до 3х лет?

Мы отправили за 3 месяца до рождения второго. После рождения считаю нецелесообразным, потому что старший может действительно воспринять как ссылку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы