Как организоваться родителям в новом детском саду?

Приближается 8 марта, воспитателям нужно подарить подарки, садик у нас новый, собраний не было, мы вообще еще неделю отходили только.
Как организовать родителей и обсудить вопрос с подарками, готова сама этим заняться, как решить этот вопрос ума не приложу.. ждать их всех вечером или вывесить объявление в раздевалке о собрании? и где должно проходить это собрание?
Или это заведующая решает, по поводу собраний? всё для меня здесь не знакомо пока

Обратитесь за помощью к воспитателю - нам помогает

можно записочки всем в шкафы положить о встрече, если никак не смогут- отзвониться Вам .

а у Вас какой садик частный? можно и я в Вашей теме спрошу, а в частных садиках как воспитателей поздравляют?каждый от себя?? и что обычно дарят???

Аноним частных садиках как воспитателей поздравляют?каждый от себя?? и что обычно дарят???

Поздравляли от себя - цветы, конфеты...

Написать объявление о собрании, дату и время согласуйте с воспитателем. Повесить его в раздевалке, чтоб все видели.
Я предполагаю ,что и воспитателю есть ,что сказать родителям. Там и обсудите все вопросы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы