Д/с №230 Пионеров 5а

Напишите, пожалуйста, ваше мнение о детском саде №230

И мне, и мне напишите!
Аноним - вам тоже вчера позвонили и осчастливили, что туда пойдете?
Может кто отзовется, кто туда ходит, поиском посмотрела - отзывов - 0

www.u-mama.ru/forum/kids/kindergarten/554770/index.html
вот тут есть плохой отзыв. Мы тоже мечтали в этот садик попасть, подруга сходила в группу -ей не понравилось, сказала там ничего практически нет- не игрушек и площадка не устроена.

нам давали туда путёвку,но мы отказались.мужу садик не понравился(ходил он)

У меня сын ходил в этот садик, правда в здание на Пионеров 8, коллектив замечательный. На выпускной дети плакали. Воспоминания только хорошие. Атмосфера домашняя.

Irkas У меня сын ходил в этот садик, правда в здание на Пионеров 8,

Садик 230 на Пионеров,8 и Садик 230 "Солнышко" на Пионеров 5а это два совершенно разных садика, две совершенно разные заведующие ну и соответственно коллективы разные(((.....

Спасибо всем кто откликнулся за отзывы
Как сейчас обменять путевку не знаю
Садик и правда ужасный
больше всего напряг коллектив

Richard Садик и правда ужасный
больше всего напряг коллектив

А что именно, напишите поподробнее, может нам и ходит на знакомство не стоит:)

А нам садик очень нравится. Старший ходил в своё время, сейчас младшие ходят. Коллектив очень доброжелательный, детей всех по именам знают, с родителями приветливы. Постоянно какие нибудь поделки, рисунки. Грамотная медсестра, с большим стажем работы. Заведующая замечательная. Дети если долго не ходят, например каникулы, так очень скучают, спрашивают когда же уже в садик. И то, что писал аноним в соседней теме про постоянный рёв ребенка и наплевательское отношение воспитателей, так вообще чушь. Сколько ходим - ни разу никакого рёва не слышала.

mama3Tania Старший ходил в своё время, сейчас младшие ходят

А вы точно говорите про садик на Пионеров 5а? А не про тот, который на 8а? Просто обсуждаемый садик работает-то всего год...

Lesli А вы точно говорите про садик на Пионеров 5а? А не про тот, который на 8а? Просто обсуждаемый садик работает-то всего год...

Sorri, конечно про Пионеров, 8а. Просто когда номер садика увидела, адрес не посмотрела

mama3Tania Sorri, конечно про Пионеров, 8а.

Тогда мои вопросы снимаются:)

Сходила сегодня. Ну, понятно, конечно, что сложно что-то говорить основываясь на поверхностном взгляде, деталей и подробностей все равно не узнаешь. А так впечатление вполне хорошее. Все чистенько, светло, тепло. В группы тоже глянула. Игрухи есть, коврики, шкафчики, на дверцах штаны после прогулки сохнут:) Музыка играет, дети хохочут:) Спальни - да , пока только в двух группах, остальные на раскладушках, но, говорят, оборудуют постепенно. На нашей группе два воспитателя и одна нянечка. Ну вот как-то так.

Lesli

Нужно еще было глянуть на посл обновление меню))))сег 19.02 меню за 06.02 висит до сих пор....никому ничего не надо((((каждый 2 кашляет в группе...из 14 детей ходит 6-8....и в какой это группе вы ковер увидели?Планируем уходить в садик напротив.

Подруга перевела свое дитя от туда...говорит безразличное отношение заведующей и воспитателей к детям.

Аноним сег 19.02 меню за 06.02 висит до сих пор....никому ничего не надо((((

Меню не видела, ага... А чего вы не спросите - почему так дела обстоят? Хотя б попытаться повлиять...

Аноним каждый 2 кашляет в группе

НУ это по-моему в любом садике...

Аноним и в какой это группе вы ковер увидели?

На втором этаже, номер не помню...

Аноним Планируем уходить в садик напротив.

Да, про него масса хороших отзывов. Я б тоже с удовольствием пошла в проверенный садик, но, к сожалению, даже примерно не представляю себе - как это можно сделать. Искать обмен? Ну кто ж пойдет из садика с хорошими отзывами в садик с плохими?

НУ что, девочки, кто-нибудь начал ходить в этот садик из дораспределенных? Может кто свежими впечатлениями поделится?

ждем отзывов

аноним ждем отзывов

Видмо, кроме нас, больше никто не рискнул
Мой младший ходит с конца марта, даж не знаю, че особо говорить - по-моему дык садик как садик. Если кому чего интересно - спрашивайте, отвечу:)

Добрый день!Lesli, подскажите, как там коллектив? Особенно группа 3-4 интересует (пойдем в нее с сентября 2015). И есть ли какие то доп занятия? Сколько стоит месяц? Спасибо

Lesli Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями за год.. Дали нам туда путевку..

Присоединяюсь к теме, тоже интересно узнать про данный садик. Только что позвонила заведующая, хотя мы вообще в 101 собирались...

Всем привет. Хочется поднять еще раз эту тему. Очень интересно.как изменился садик за эти 2 года -стал ли лучше или хуже. Как ходят туда ваши дети и какая там вообще обстановка? Сегодня узнала.что нам дали путевку в этот садик. Стоит ли пробовать идти туда или нет?

Elska87,
нам тоже дали путевку в этот сад.

Добрый вечер. Девочки, напишите отзывы про садик пожалуйста. Еще вопрос про кроватки "лесенкой". Они спят в том же помещении, где играют?

Аська13,
Добрый день! Дочь ходит в этот садик 2 года - в принципе всё нормально. Раньше часто возникала проблема с нехваткой воспитателей и нянечек (но, это мне кажется, вечная проблема во всех садиках), сейчас все более или менее нормально, по 2 воспитателя и 1 нянечка есть во всех группах. Кровати есть только в подготовительных группах (5 и 6), в остальных группах - раскладушки. В каждой группе стоит большой шкаф-купе, где лежат раскладушки и матрасы с постельным бельем, нянечка или воспитатель перед сном достают раскладушки и расстилают постельное. Спят дети в том же помещение, где и играют. Сейчас многие садики, которые открылись после ремонта, сделаны таким образом, что там нет спален, а стоят кровати "лесенкой", или как в нашем случае - раскладушки. Я когда только об этом узнала, была очень недовольна, что ей придется спать на раскладушке, но оказалось, что я зря переживала - дочь говорит, что всё хорошо и удобно. Готовят в садике вкусно, иногда, конечно, странное сочетание ингредиентов, но бывает такое редко. С сентября этого года появятся творческие кружки (рисование, танцы, лего и т.д.) за доп.плату (точную цену не знаю, где-то 500 руб./месяц). Поборов в садике нет. Мы в группе сдаем примерно по 1 000 - 1 500 руб. в год (иногда меньше) на нужды группы (дополнительные канцтовары, игрушки, подарки на праздники детям и воспитателям/нянечке и т.д.). Если есть вопросы спрашивайте - отвечу с удовольствием!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы